2 раза в прошлые выходные заезжал с Range Rover V8. Без ланча - ровно ровно шли до 120, дальше я сбраcывал. С ланча отъезжаю на 1,5-2 корпуса и дальше опять вроде ровно
Вот же ученые, все знают, до всего докопаются . http://www.computerra.ru/94417/ot-l...-pechalnaya-evolyutsiya-forumnyih-aktivistov/
взрослым людям, обсуждающим рыночные успехи производителей. ты сегодня очень возбужденный. до истеричности. случилось чего? троит? дергает? грязь в ступицах?
Зачем ты так льстишь Ауди? Ведь понятно уже, что в сложившейся ситуации сравнивать Ауди с Лексусом - неуместно... Опель или Шевроле(американские версии) - вот конкуренты Ауди. В Самаре кипятком писают от ТЛК200. Не понимаю эту фигню до конца. дороги вроде есть, зачем он здесь нужен?.. Разве что близость Урала уже начинает на мозгах так сказываться.
Ничего личного, но как будто прочитал психологическую характеристику АМРа с предыдущего места работы. АМР, я знаю что ты не обидешься, но пипец как с тобой ассоциируется данный текст, ты ж реально садюга, я полагаю ты испытываешь физическое удовольствие в попытках унизить людей.
Если верить Володе, то ты спец по несвежим ссылкам, а так как речь идет о прошлых жизнях, то может стоит попробовать;-)?
V8 это 339 лс? Вова, поправь тему, "А6 порвал Бмв твинтурбо, рандровер v8.." Ну, обсудили, Ваг всем надрал жопку. Полегчало? А Бмв с Тазами. По качеству и стране изготовления. Иногда мне кажется, что вместо тебя пишет пятилетний наркоман. О чем этот пост вообще был?
Не то процитировал. Разбираем медальки: набором из четырёх психологических характеристик — нарциссизмом (мания величия, высокомерие, эготизм и отсутствие эмпатии), макиавеллизмом (склонность к циничному манипулированию и эксплуатации окружающих), психопатией (склонность к антисоциальному поведению, импульсивность, отсутствие угрызения совести) и садизмом (получение удовольствия от нанесения боли и страданий).
Я про клиренс говорил. Но теперь понимаю, что для тебя это пустой звук. Ты, Ляксей, ещё очень мало за рулём.. Попозже все твои фобии перед популярными брендами пройдут и у тебя перестанут трястись коленки при упоминании БМВ или МБ. Чогласен, начинать можно с чего-либо попроще.. Тойота, Ауди..
Первый шаг в решении любой проблемы, это признать ее существование. Общий алгоритм работы с проблемой. Осознание проблемы; Определение проблемы (формализация); Анализ проблемы; Постановка задачи; Решение; План действий; Контроль результата;