ауди в ацком пролете. туарег в пролете. про фаетон страшно вспоминать. на коне видимо тока поло классик по цене логана. достойное место.
я в детстве много лет (лето) провел на Кавказе. отлично знаю их и что происходит после переезда в "европу".
Как ты всё в кучу то мешаешь, как у тебя от этого голова не болит? Не трогал я твои бренды, узбагойзя. Я слегка потрогал проблемные места голубокровной бээмве. За мягкое, так сказать. Задом он на бардюр паркуется :facepalp: Я так и представляю этот цирк дюсолей на односторонней улице с "косой парковкой". Сечешь про что я, или картинку нарисовать? \\\\\\\\\х\\ <- <- <- Припаркуйся задом на место х
В принципе это не тяжело, Лех. Я б сказал иногда даже проще когда радиуса нехватает. Про описание ампа понравилось))
с одним маленьким отличием. но катастрофически важным я не пишу "то вы - мудак". ибо мне похрен лемминги. но это вдруг осознают (на фоне старательно скрываемых собственных фобий) люди сами и ... начинают персональную войну. и уже плевать о чем говорили, что всё правда, ... всё как говорицца: "взяли за опу", "задели сокровенное" ... понеслось. и чем громче и хамоватее орет "защита", тем сильнее она в теме и ущербнее как личность. в след году будет 20 лет моих наблюдений. так было и так будет.
Леш, что у тебя за детские проблемы с бордюрами? У опли бампер отвесный, до юбки 12см. Я легко заползаю и слезаю передом с таких высот, что ты даже ауди пожалел бы. Вывернул руль, оперся покрышкой и вперед. Выпей уже. И расслабься. Лузер, - он даж круизеру диски обдерет. Если лошара.
А откуда ты знаешь о проблемных местах Ф10, если ты даже за рулём ни разу не проехал? Опустился до собирания сплетен? Как-то.. Поезди с моё за рулём, чуть меньше будешь "представлять" и чуть больше знать.. Кстати, ты когда наормальный а/м себе возьмёшь?
Неправда. Вы всегода переходите на личности. У вас есть один устоявшийся стереотип (сужу конкретно по себе), что если женщина в 40 лет не замужем, следовательно, она не привлекательна, не интересна, есть нечем заняться, у нее нет никаких иных забот, кроме, как сидеть в интернете. Особенно, лично меня оскорбило, что вы позволяете себе судить обо мне и моих близких, не зная ни меня, ни реальной ситуации. Вы позволяете себе делать выводы, опираясь на жалкие крупицы информации, которой владеете. Остальное додумываете, высасываете из пальца, подгоняя под свои заранее заготовленные шаблоны. И заметьте - ни один человек не сказал ничего хорошего в ваш адрес после поста Бориса. Ни один. Это о многом говорит. Я позволю себе присоединиться к мнению большинства. Пример: зато вы позволяете себе уотреблять слово чурки (чуреки и тд..) и откровенно обзывать людей, с которыми даже не знакомы.
У Алексея практичность а/м измеряется его возможностью припарковаться передом на бордюре.. )) ну и любые пробелы личного опыта компенсируются чтением бредней на ино форумах..
Не в Москве. Сзади всегда идет колонна машин. Которую не сдвинуть. Или ты влезаешь передом, или едешь дальше. Ну Вова сразу понял про что я. У меня нет проблем. 12 см? Жесть. У меня до защиты 16. И это самая низкая точка машины. Я не напряжен. Я расслаблен. Ржу как вы утираетесь. Хороший ты мужик. Слетай с нарезки, пока не поздно.
Дело не в этом. Дело в том, что у тебя проблема. И это не та проблема, когда сыр с плесенью оказывается больше "с плесенью", чем "сыр". Это будет даже покруче битвы при деревне Грушевка. Это твой Рубикон. Ибо дальше, если ты собираешься трясти Аудиводов показывая им всяческие план-факторные графики продаж тебе или придется вслух признать, что ВАГ не равно Ауди, или смирится с тем, что Ваг продает больше в несколько раз, и больше мы не увидим этих блестательных стопятсотпроцентов роста Бмв. Но если Ваг не равно Ауди, тогда из-под тебя вышибают ваши знаменитые "фольц с кольцами" и тоже особо не попрешь теперь на рожон. Это сложный выбор. Я бы не хотел быть на вашем месте. Вашем - твоим с Бреге. Давайте, выкручивайтесь.
16 см это точно круто! Как у Лады-Самары! А как премиально - подвеска для плохих дорог! )) О какой управляемости а/м с таким просветом вообще можно говорить? И забавный вопрос - а нахрена все дорогие а/м делают как можно ближе к земле, если наш Ляксей не сможет забраться на них на бордюр?!
Твоё утреннее желание выпрыгуть из штанов в дискуссии свелось в какое-то скоморошничество. )) Ты сегодня, как злая старая беззубая собака.. )) Рычишь!
Не перекладывай с больной на здоровую. Только подчеркиваешь слабость своей позиции. Ауди сейчас в пролете. Чтобы в бентли и ламбо не происходило.
Я адаптивен. Если оппонент не способен, я помогаю ему на этой волне. Потому легко поддержу струю любых комплексов. Не нравится? Прогрессируйте.