Твоя отчаянная попытка обратиться к моей эмоциональной составляющей лишена всяческого смысла. Во-первых для этого тебе надо прислать мне в личку фотографию в мини-юбке. Во-вторых ты уже признал публично Ауди премиумом (и я тебе искренне благодарен за этот бальзам на мое израненное сердце) и обещал больше не говорить плохого про А6С7 (потому, что некрасиво нам, благородным и полублагородным донам рассуждать о том, на чем сам лично не ездил). Теперь дело за малым. Выбирай: Мы делаем вас по продажам или Ауди самостоятельный бренд премиум сегмента и не слова больше про фольцы-фигольцы. Так как ты отошел от моих издевательств только к вечеру, и наконец истратив все сопливчики и одноразовые салфетки для суровых Бригадиерских слез, что то сюда написал, то я пожалуй, дам тебе время до утра. Оки-доки, бро? PS но, как ты понимаешь, выбор уже сделан и вы проиграли мне по всем статьям.
курсы самозомбирования? но то, что ты готов слить ауди и поло седан (ради цифр) - шаг шикарный. теперь доооолго придется это отмазывать. если ваще возможно.
Да это ты проиграл, когда брал свой неедущий утюг, основным плюсом которого (опять же по твоему мнению) его заоблачный клиренс. )) Отчаянной попытки дискутировать с тобой не было никогда, ибо вся твоя аргументация всегда сводится к банальной демагогии и/или посылам на слюни с ино-форумов, а не на свой личный опыт, которого у тебя, как ты сам понимаешь.. Ну да не будем о грустном. )) Про премиум... Лексус и Инфинити тоже премиум, количо... Ну это так... Для просвещения, как и про Е и Д класс, в которых ты опять же не в зуб ногой.. Ауди не делает по продажам БМВ, т.к. не научился и, похоже, никогда не научится продавать именно ДОРОГИЕ а/м, а не а-ля Гольфо-Пассаты.. Тешит кол-во? Тогда тебе прямая дорога к Тойоте.. Там и с клиренсом всё хорошо, как ты любишь и шумка ничо. Не едет, да.. Ну так тебе не привыкать.
сегодня на горе замерял скорость одного из своих спусков, получилось 69.8 км/ч.. Вроде можно и быстрее, но страшновато
На лыжах показать класс куда сложней. Скорости другие. А эти увальни.. )) Смотрю на них и кажется, что это паралимпийские игры.
Хочешь похамить? Тебе напомнить как я хамлю? Харэ. Или Ауди или продажи. Одним словом. Играй красиво. Демагог. Будешь хамить - я отвечу.
Ты совсем лениться стал. Напряги извилину, выбор уже сделан. Ты промолчал - значит продажи. Сказал бы что угодно - ауди бренд. Я выбор за тебя сделал изначально. Ты не очень умный тролль. Так что закрывай лавочку с ними. Фенита.
нет-нет, вы не поняли. я не собираюсь с вами дискутировать. вы для меня 0, что дели, что умножай, один хер. И не ясно, что вы задергались то, как очко: Я не писал. Они так понимают. Оппонент не способен. Пищей для умишка и наблюдений на ближайшие 20 лет должно стать то, что 90% оппонентов нечего сказать хорошего в ваш адрес, считают вас кто .овном, кто хамом, кто неадекватом... А оставшиеся 10% молчат, поскольку в их адрес вы помалкиваете. Борис! Спасибо. Я все ждала последние месяцы, что хоть кто-нибудь сможет уже назвать вещи своими именами. Кстати, прочла на днях цитату, посвященную интернет-троллю, склонному к садизму: "В данном случае - интернет это зло. Он дает возможность самым отсталым слоям населения "доносить в массы" свой умственный понос, который они от недалекости считают мыслями." (с) Ничего не буду добавлять, все и так предельно ясно.
Да никак ты не хамишь, Лёш.. Успокойся.. )) Не боится тебя здесь никто, харе уже беззубо рычать.. Ответит он.. Отвечалка не выросла! Хе хе..
Прости, пропустил. А ты выбрал бренд. Так что ты теперь не говоришь Ауди = Фольц. Всё просто с вами. Хотя.. ржака, вы теперь с Амр в противофазе, следовательно мы не услышим ни того, ни другого. Да я бог.