Да что с тобой такое? Ты же сейчас буквально кричишь: "Всё, что происходит в интернете, касается меня самым, что ни на есть боком!"
Я просила тебя удалить переписку. Ты мне ответил, что все в порядке. Если для тебя это в порядке, для меня нет. Меня касается лишь то, что кто-то позволяет себе оскорбительно отзываться обо мне и моих близких. И не в виде стеба, Володь. пс: Ты свою ситуацию 4х летней давности (о которой знаю с твоих слов), почистил. Концы в воду. Хотя это был всего лишь интернет.
Ауди - суб бренд Фольца. Ты не знал, понимаю.. Но это так. Вот этот суб бренд, который претендует на лидирующие позиции рядом с двумя монстрами рынка, по факту - мальчик для битья.. Ржака не это, Лёш.. Ржака, что ты так стараешься показать мега класс дискуссии, что "кушать не могу", а воз и ныне там... Гоша с Лисой и то бывают поубедительней..
Да нет, там была совсем другая ситуация. Совсем другая. Хотя.. Вот по чеснаку.. Спустя 4 года вся та ситуация теперь кажется откровенной фигнёй, как и всё, что было до этих 4-х лет. Время даёт оценку. (это я про свою "ситуацию")
Привет. Ты не права. Саныч мужик неплохой. Просто у него такое видение мира. Вот например поели мы в обед курицу. Одну и туже, в одном и том же месте. Ну, предположим. Ты скажешь, что поела замечательную курочку дефлопе на Киевской, Володя - ту самую курицу в в том самом ресте с французким поваром. А Саша скажет "сегодня на обед была мёртвая птица". Вот и всё.
Неприятно от пацана зеленого такое слышать, понимаю. Гоша и Лесой пусть сидят, где сидели. Попытка протянуть приставку "суб" незачот. Вы всё уже признали, мессир. Ауди - премиум и самостоятельный бренд (с) Бригадир
Вот по этому я с тобой пытаюсь говорить (в отличие от..простихоспадЕ..) Это сейчас пофиг, а тогда ведь неприятно было, когда все подряд лезли не в свое дело и муссировали подробности. Я не понимаю, почему ты-то переходишь грань - ты-то вроде счастливый, самодостаточный, всем доволен) Ведь оскорбляешь периодически людей. Я не имею в виду авто сейчас. Мерзко это как-то.
и снова не о чем мелкопафосно потреппаца с теми, с кем по тренду надо трепацца о таком. а иначе и есть бы не пошла..
Ты, похоже, после 2 тыс. км за 4 дня решил день начать с разгона туч и объявления войны Англии.. Отдохни с дороги..
Ты засиделся. Мозги закисли об одном и том же. Разминайся, давай красиво парируй, ты же можешь. Итак, Ауди премиум, Ауди бренд. Чиво дальше? Вов, я же писал. Я раз в месяц-полтора качу турне на 8 часов дороги. В одну сторону. Ну что ты невнимательно так. А еще по-детски пытаешься пощипать меня за опыт) не стОит )
Вов, у меня уже нет эмоций) Зачем я буду сейчас возбуждать всякий ненужный треп и провоцировать бурю в стакане воды. Но к Кате ты несправедлив однозначно. Ты полтора года назад обиделся на меня за правду, но я мнения не поменяла.
Так это ты продолжай, раз начал.. Это же твоя версия развития событий. Я давно свою точку зрения по поводу Ауди сказал и оф. цифрами подкрепил. Всё, как бы должно быть всем давно ясно..
Я на 100% уверен в своей правоте по отношению к Лисе. (без смайлов). Мужчины не обижаются, а расстраиваются.. Да и не за "правду" вовсе.. ПС: Я мнение, кстати, тоже не поменял..