Володя, вот я закачал для Франции приложение Мишлен, а в Швейцарии оно не работает.. Что скачать, чтобы по всему миру работало? И как точно называется?)
Лисе до меня ещё лет 5-6 такими темпами.. Как раз к моему возрасту догонит, если не родит. Если по 5-ти бальной шкале, то Лиса где-то на 3+, а ты ... с учётом твоей первой поездки в Альпы... 0+. Но какие твои годы? Подумаешь почти 40.. Зельдину вот 99!
У меня был на 4-ом айфоне (взломанном) красный гид на всю Европу. Было очень удобно. 5-ку не ломал, т.к. решил просто в таких случаях брать с собой бывшую 4-ку, там и Том-Том заодно.
Уточню, что это первая поездка на горнолыжку, а не первая поездка в Альпы, мой амнезийный когдаемунадо бро) Запишем в копилку Курмаер и Шамани, то есть два шикарных курорта Италии и Франции, которые бьют десяток твоих ушлепских австрийских холмов) Шамани, кстати, родина пухляка, на котором ты ни разу не катался
Pick-up: 07.03.2014 12:00 hrs. Drop-off: 16.03.2014 20:00 hrs. Pick-up station: Munich Airport Drop-off station: Munich Airport Child Seat (0-10 kg, 9-18 kg / Group 0/1) 1 x 45,38 45,38 19,00% 8,62 54,00 EUR SIXT. Это треть цены от кресла ;-)
то кресло которое там было стоит где-то 54 евро вдобавок из тех остатков в аэропорту,которые нам предложили более менее живое было только девочковое розового цвета, пришлось парня в него сажать))
Один день в Ст.Мориц убьёт все твои курорты, мой бомжующий провинциальный алко-бро. Пока в твоём активе лишь 3-х тысячник, коих в Альпах полно..
1 звезда: Rasoi by Vineet 1 звезда: Vertig'O 1 звезда: Le Chat Botte 1 звезда: Buffet de la Gare Eaux-Vives 1 звезда: Auberge du Lion d'Or Крайне рекомендован (без звёзд): II Lago 2 и 3 звезды в Женеве нет.