Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Лёш, ты бухнул шоле и кажешься сам себе величественным сейчас? :cool:
    Ты сам подумай - нах мне надо обсуждать какой-то затрапезный бренд Ауди сейчас с тобой, если место его и так понятно?

Ты устал с дороги и не в состоянии сейчас разыгрывать гамбиты..

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну и славно) это твое право.

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я приехал два дня назад, мельхиоровый ты наш.
    Не обсуждай.
    Очень правильное решение.

4. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    #1384 Pryanick, 18 фев 2014
    Последнее редактирование: 18 фев 2014
    Лех, да они в углу по самое не могу, это уже абсолютно ВСЕМ понятно)) сейчас находятся в позе 'усрамся, но не поддамся'
    Не налягай на них сильно, а то еще неровен час депресняк у людей вызовешь, делай скидку на возраст :ded:

зы жаль Акелы не вернулся еще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    че тут нового?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Ты просишь обсуждать то, что сам не в состоянии внятно выразить. Всё давным давно расставили по местам. У тебя есть сомнения в месте Ауди в немецкой 5-ке? У меня нет.

МБ, БМВ, Ауди, Опель, ФВ.

По Премиум моделям лидирует МБ, за ним опять же БМВ, затем с большим отставанием Ауди, Опель и ФВ.

По прибыли с 1-го а/м лидируют с огромным опережением МБ и БМВ, по кол-ву продаваемых дорогих моделей снова МБ и БМВ.

Замечу... МБ и БМВ - независимые производители а/м, в отличие от Ауди, Опеля и ФВ, что и делает эти бренды выдающимися.

Твои попытки докопаться до столба столь вялы и столь же обречены на очередной твой провал, что лучше не начинай. ;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Пряник.. :cool:

Похоже, ты единственный, кто понимает, что пытается нам сказать Алексей..

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Итак, Ты закрепил материал, Ауди премиум, Ауди НЕ фольц.
    Это хорошо.
    Отличный эпилог первой серии и пролог второй.
    Ты правда думал, что я не продумал на два шага вперед в трех вариантах?
    Вова, Вова )..
    До завтра.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    #1389 Brigadier, 18 фев 2014
    Ты путаешь понятия, Алексей. Ауди под бренд с претензиями на премиум. Ауди - это бренд Фольца. Точка.

Ты никогда не продумывал и не продумал сейчас. Ты снова сидишь в своей лужице и пускаешь пузыри, стараясь изобразить из себя гуру диалога. ))
    Но все твои попытки тщетны, т.к. ты всё время скатываешься к демагогии.

Набирайся опыта, Ляксей, когда-нибудь, лет через 5-6 может и ты на этом форуме поднимешься яркой звездой.. ;) Совет - никогда не скатывайся в демагогию. Никогда. Это самое пошлое, что только может быть.

Аргументов нет и понеслись в ход излюбленные "уловка чучело", "подмена понятия" и "ложная альтернатива".. Так уважающие себя люди не поступают. ;) Сколько раз можно повторять?!

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #1390 Tima, 18 фев 2014
    е63 - очень красивый автомобиль! лучший в классе. вчера видел на мойке белый:thumbup:

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Аргументов нет и понеслась придирка к словам, подмена тезиса и выставление ложной альтернативы.. Так уважающие себя люди не поступают. ;) Сколько раз можно повторять?![/QUOTE]

Странно что вы с ампом этим регулярно пользуетесь.

12. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Акелыч, бро, береги печень!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Пряник.. :cool:

Ты же не голословный молодой человек?
    Если тебе это так странно, ты приведи пример - обсудим что, да как.

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Пфф, чуть ли не через пост перечтитайте свои сообщения. Прямого ответа нет, есть лишь попытка перевести разглвор в другую плоскость, например недостаточный опыт или усталость с дороги:)

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а ваще забавно вы бьетесь за свои тарантасы, как за свои детища, словно последние трусы на кону)) постеснялись бы владельцев е63:D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    #1396 Brigadier, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    В ответ на что, Пряник?
    Человек (в данном случае Странник - Алексей) с утра старается раскрутить демагогический гамбит, претендуя на роль "Всесокрушающего". Задаёт плохо сформулированные вопросы, на которые при ином раскладе было бы и вовсе лень реагировать, т.к. они не несут в себе никакого желания вопрошающего получить исчерпывающий ответ, он сам же отвечает на свои вопросы.

Ты попробуй сам себе ответить на вопросы Странника и поймёшь о чём я.

А на усталость, недостаточный опыт и юный возраст я всегда делал скидки.. ;) ;)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А почему нам надо их стесняться?

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это была риторика:wink:

потому что е63 лучше во всем, только спорить об этом два года.. стоит ли?..:cool:

19. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #1399 Jemison, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Как говорят, "ты мне друг, но истина дороже".
    У мерседеса самая низкая прибыль с а/м, ниже, чем у ауди. В этой теме я давал эти цифры и ссылку. Некоторые модели МВ продает буквально с убытком.
    http://www.dw.de/porsche-остается-лидером-по-прибыли-с-каждого-проданного-автомобиля/a-16729823

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а в чем правда, братВов? твоя правота - она в чем?))