Лёш, ты бухнул шоле и кажешься сам себе величественным сейчас? Ты сам подумай - нах мне надо обсуждать какой-то затрапезный бренд Ауди сейчас с тобой, если место его и так понятно? Ты устал с дороги и не в состоянии сейчас разыгрывать гамбиты..
Лех, да они в углу по самое не могу, это уже абсолютно ВСЕМ понятно)) сейчас находятся в позе 'усрамся, но не поддамся' Не налягай на них сильно, а то еще неровен час депресняк у людей вызовешь, делай скидку на возраст зы жаль Акелы не вернулся еще...
Ты просишь обсуждать то, что сам не в состоянии внятно выразить. Всё давным давно расставили по местам. У тебя есть сомнения в месте Ауди в немецкой 5-ке? У меня нет. МБ, БМВ, Ауди, Опель, ФВ. По Премиум моделям лидирует МБ, за ним опять же БМВ, затем с большим отставанием Ауди, Опель и ФВ. По прибыли с 1-го а/м лидируют с огромным опережением МБ и БМВ, по кол-ву продаваемых дорогих моделей снова МБ и БМВ. Замечу... МБ и БМВ - независимые производители а/м, в отличие от Ауди, Опеля и ФВ, что и делает эти бренды выдающимися. Твои попытки докопаться до столба столь вялы и столь же обречены на очередной твой провал, что лучше не начинай.
Итак, Ты закрепил материал, Ауди премиум, Ауди НЕ фольц. Это хорошо. Отличный эпилог первой серии и пролог второй. Ты правда думал, что я не продумал на два шага вперед в трех вариантах? Вова, Вова ).. До завтра.
Ты путаешь понятия, Алексей. Ауди под бренд с претензиями на премиум. Ауди - это бренд Фольца. Точка. Ты никогда не продумывал и не продумал сейчас. Ты снова сидишь в своей лужице и пускаешь пузыри, стараясь изобразить из себя гуру диалога. )) Но все твои попытки тщетны, т.к. ты всё время скатываешься к демагогии. Набирайся опыта, Ляксей, когда-нибудь, лет через 5-6 может и ты на этом форуме поднимешься яркой звездой.. Совет - никогда не скатывайся в демагогию. Никогда. Это самое пошлое, что только может быть. Аргументов нет и понеслись в ход излюбленные "уловка чучело", "подмена понятия" и "ложная альтернатива".. Так уважающие себя люди не поступают. Сколько раз можно повторять?!
Аргументов нет и понеслась придирка к словам, подмена тезиса и выставление ложной альтернативы.. Так уважающие себя люди не поступают. Сколько раз можно повторять?![/QUOTE] Странно что вы с ампом этим регулярно пользуетесь.
Пряник.. Ты же не голословный молодой человек? Если тебе это так странно, ты приведи пример - обсудим что, да как.
Пфф, чуть ли не через пост перечтитайте свои сообщения. Прямого ответа нет, есть лишь попытка перевести разглвор в другую плоскость, например недостаточный опыт или усталость с дороги
а ваще забавно вы бьетесь за свои тарантасы, как за свои детища, словно последние трусы на кону)) постеснялись бы владельцев е63
В ответ на что, Пряник? Человек (в данном случае Странник - Алексей) с утра старается раскрутить демагогический гамбит, претендуя на роль "Всесокрушающего". Задаёт плохо сформулированные вопросы, на которые при ином раскладе было бы и вовсе лень реагировать, т.к. они не несут в себе никакого желания вопрошающего получить исчерпывающий ответ, он сам же отвечает на свои вопросы. Ты попробуй сам себе ответить на вопросы Странника и поймёшь о чём я. А на усталость, недостаточный опыт и юный возраст я всегда делал скидки..
Как говорят, "ты мне друг, но истина дороже". У мерседеса самая низкая прибыль с а/м, ниже, чем у ауди. В этой теме я давал эти цифры и ссылку. Некоторые модели МВ продает буквально с убытком. http://www.dw.de/porsche-остается-лидером-по-прибыли-с-каждого-проданного-автомобиля/a-16729823