По мне так это новая мазда с раздутыми ноздрями, японская студия дизайна явно "приложилась". RS6 гармоничнее. Не зря Мерседес с 1 января взял себе нового начальника отдела по экстерьерам из ауди.
Он играет по вашим же правилам и явно выигрывает. Основной тезис Алексея Странника: либо вы считаете продажи всего вага в сравнении с бмв либо ауди мегабренд. Ибо одновременное существование обоих этих тезисов невозможно по понятным для ВсеХ причинам. Вы же с ампом, там где вам удобно, используете по очередности оба. Вот именно этот основной его посыл вы всячески и сводите в сторону, уводя разговор совсем в другое русло. Ая-я-я-яй
Пряник.. Скажи мне, как можно сравнивать тёплое с мягким? Ну вот давай рассмотрим пример: Да, Ауди - это Фольц.. И? Фольц продаёт больше БМВ и МБ вместе взятых. И? Что дальше то? А дальше мы начнём говорить, например, про среднюю стоимость продаваемого а/м Фольца и БМВ. И тут всем (даже вам с Алексеем) станет понятно где Фольц, а где БМВ и МБ. Другой пример: Ауди не Фольц. И? Ауди продаёт чуть меньше БМВ и (!) больше МБ. Снова смотрим на продаваемые модели и среднюю стоимость продаваемого а/м.. И? И снова Ауди в отстающих. Не увожу я в сторону ничего, просто выше уже написал основной посыл Странника, пытающегося с надутыми щеками изобразить хитрый гамбит на пустом месте.
Сижу ржу. Это ты только к утру отошел чтоле? Я еще вчера от тебя этого "гамбита" ждал. Все же было очевидно, все ж на поверхности) Какой же ты предсказуемый. Мне нужно вчера было от тебя одно: "Ауди бренд, Ауди премиум". Для чего мне это - это позже. Пока можете писать на меня личностные характеристики на эмоциональном изображая из себя депутата Дятлова на выборах перед электоратом в селе Старая Грыжа. Меня не трогает. В целом то ты продул. Хотя изначально разговор был не с тобой,кстати, а с АМР, ты то чего полез? ))
ауди = лексус = инфинити = акура. улучшенный ширпотреб. по сути, маркетингу, позиционированию. по сути, туда же и ситроен входит. но как я понял psa решили отказаться от свежей идеи.
Огромное количества хрома на новых мерс вообще удивляет, где надо и не надо, на гл сзади полоски, стал походить на паджерика или круизер или на обоих вместе, хюндай более строгий даже. Дизайнер перетрудился. Технические стороны вопроса не затрагиваю
Боря, шалом Ты просто забыл. С чего тут начались эти рейтинги по продажам. Володе их выгодно продвигать, потому, что это на самом деле, где марка Бмв хоть как то лидирует.. Это всё, что есть у Бмв. А ситуацию с прибылью мы разбирали как раз год назад, причем вместе с тобой, тогда Вова для себя открыл, что Бмв продает больше более дорогих машин, но прибыль с них у Бмв меньше, чем у Ауди. Т.е. Ауди более успешная компания. Но Вовке это тогда жеско не понравилось и он изо всех сил "забывает" эту "мелочь" хотя он эту битву проиграл уже давным давно.
Если ты обратил внимание, я разжёвываю эту твою незамысловатую банальщину Николаю, а не тебе.. В целом продул ты, т.к. ты со вчерашего утра сам с собой играл.. Было столько рычания "щас я тут вам устрою!", а в результате слон родил мышь. Ничего дальше "подмены понятия" не пошло. В очередной раз демагогия.
а вот списали бы Алексею нетормозящую кваттру и совсем иные песни он бы распевал. снова. очень слабый потребитель. зы фольц в пендостане (крупнейшем рынке) убыточен c 2002. вообще. круто? а то!
- Остается одна-единственная улика - пистолет... - Одна эта улика сто тысяч других перевесит... Лёша, прибыль с а/м БМВ больше, что понятно и ежу. Чистая прибыль концерна БМВ больше, чистой прибыли фольцевского бренда Ауди. Подтяни матчасть.. Вся инфа есть в годовых отчётах. Ауди без Фольца не жилец, а БМВ сам по себе.
а ты не бросайся отвечать, не дочитав до конца. я еще вчера это советовал. это не война и ты не матросов.
так, стопэ... мне лично данная "логика" не оч ясна. про среднюю стоимость Ауди, МБ, БМВ понятно (натянем) а как будем среднюю стоимость ВАГомобиля рассчитывать? как среднюю температуру по больнице? Порше+сеат поделим пополам?))) Тогда реально И тут всем (даже вам с Алексеем) станет понятно где Фольц, а где БМВ и МБ.