Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    :lol:
    а ты не нажимай кнопку Ответить пока не сформулируешь до конца мысль, куда торопишься то

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вовк, с тебя уже люди ржут.
    Ты бы завязывал с демагогией.
    За кого ты тут всех держишь, если с помощью демагогии и подмены понятий "объясняешь" народу, что я демагог и подменяю понятия?
    За дебилов?

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну так уж и во всем;) про меня ты тоже говорил, что я 50летняя бухающая гражданка с короткими кривыми ногами (хотя не хуже меня знаешь, что в ЛА с короткими ногами не берут, тем паче, в бегуны;)) ну и на тему остального)))

Так что, позволь усомниться в твоей правоте во всем

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    С выделенным к Алексею, это его "хитровыдуманный" замут, которым он пытался получить один результат из двух - либо отделить Ауди от Фольца, либо прослыть жирным тролем. :dead:

На самом деле, Порш продаёт очень мало а/м, как и Бентли, Ламбо - ещё того меньше. Их стоимость вообще никак не скажется на фоне продаж самого Фольца.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Ок, бейб.. ;) Не буду спорить, не тот настрой.. :cool: При случае маякну..

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Вот опять - "с тебя люди ржут".. В демагогии этот приём называется "Апелляция к очевидности, ложная авторитетность"..

Завязывай, Лёш.. Это порочный путь и с демагогией ты не добьёшься успехов ни здесь, ни в Курятнике, ни на других форумах.. :cool:

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    http://www.youtube.com/watch?v=OJ2DK5TWO3s

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты когда-нибудь бизнесом занималась? У вага несколько юрлиц, у бмв - нет.
    Ваг ведет бизнес как концерн. Прибыль считает как концерн.
    Ауди считает отдельным брендом премиум сегмента и толкает его именно в этом направлении, в результате машины - супер :thumbup:. У вага дохрена для этого и денег и возможности.
    И только один человек против этого и несет всякую чушь.
    Как завистливый владелец газетного киоска рядом с супермаркетом..
    Всё.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    я всегда допускаю, что могу быть непонятым теми, кто не хочешь понимать.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Не-не, Вов) не прав. Они на одной Россее-матушке выезжают по самые бубенцы) По крайней мере, в последние годы. По Бентли соглашусь, по Ламбо, тем более:nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Азбука против Перекрестка?

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    в 212 (рест) и 222 я вижу возвращение к классическим моделям мерседеса, к прежней философии - дорого, солидно и с тонким вкусом. 210, 211, 220 - это был ужас, уровень ширпотреба в части дизайна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Совсем скучно нынче здесь. Уж лучше б про объективы, брюкву и разведение коз.

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    :thumbup:
    Вова, забей. Ты продул.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Лёша, Лёша... Снова Аппеляция к ложной очевидности?! Да что с тобой такое?!

Почитай годовой отчёт Ауди и ты поймёшь, что Ауди ведёт бизнес, как подразделение ВАГа, там всё чётко сказано про их взаимоотношения.

"у вага дохрена для этого и денег и возможности", но только они никак не могут создать конкурента паре МБ/БМВ. ;)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Кому и что?
    Я напомню тебе, Лёша, ещё раз, что я не мог продуть, т.к. в твоём начавшемся вчера представлении 1 актёр - ты. ;)

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Леш, слови мышей, я не прибыли сейчас) А о стоимости отдельной единицы;)))
    По поводу моих занятий бизнесом - тебя устроит ответ, что последние несколько лет я - финик, в том числе, холдинговой компании (с консолидированной отчетностью;))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    продажи за 2013

США:
    42,323 всего
    Кайенов 18,507
    911 10,442
    Бокстер+Кайман 7,953
    Панамеры 5,421

РФ:
    3,790 всего.
    Кайенов 3,080
    911 186
    Бокстер+Кайман 164
    Панамеры 360

даже при сравнительно большой прибыли с машины в РФ общий доход весьма невелик.
    их слишком мало продается.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    У Порша самая высокая прибыль с а/м. Это да. Но в количественном измерении (в штуках, так сказать) они продают очень мало. 150 тыс. штук на фоне 1,5 млн БМВ.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    про квартиры-погоны-пестики вспоминать не буду) а вот то, что она имеет прямое отношение к трейдерам, и, отнюдь, не в качестве, "секретарши", однозначно. Разумное то было в ее словах (я с точки зрения человека, отработавшего в диллинговом подразделении инобанка, заявляю;)) Просто вы накинулись на нее толпой, ну и на эмоциях смешали в кучу коней-людей валюты-акции-нефть)
    И про дивиденды, я уверена, она имела в виду не покупку-продажу на пике доходности. Короче, не дали выразить мысль человеку, а разумное зерно было.