Володь, конечно, никакого пшика не останется. И заниматься хренью мы не будем. Поскольку это будет напоминать что-то типа "назло врагу сожгу свой дом". Но то, что глупо сравнивать ФВ с БМВ и МБ (которые рядом не стояли), понятно. Абстрагируясь от выпускаемой продукции)
Лично меня такая ассоциация не устраивает, я не желаю пребывать даже в самом привилегированном курятнике.
привыкнуть надо, разглядеть красоту. слишком много элементов в новом дизайне для обсуждения и сразу сложно увидеть картину в целом - это высокий уровень
да ладно) ты сейчас мне напомнил многоликого януса - "то Вы за Правление, то против.." Говоришь, я чей-то выбор опустила?) а не ты ли недавно рассказывал, что у некоторых слоев населения из всех ценностей тундра, тайга да тайОта?)))
Справа в каске похож на Жореса на горнолыжном склоне http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=381974&d=1392791944
Во-первых не слоев,а групп людей, сформированных по территориальному принципу, а во-вторых, эти Три ТЭ дают этим "слоям" (с) Маргарита, гораздо больше , чем все остальное . И газ, и нефть, и даже кедровые орешки Это "слои"(с) Маргарита со своими три ТЭ спокойно могли бы прожить без Кремля, а вот Кремль без них сдохнет И даже Леса не была бы в Милане, если бы в России не было бы нефти
Кстати, достойная картинка К слову о горнолыжных склонах (не в обиду славному Владимиру, ясну солнышку) - австрийские горнолыжные курорты никогда не занимали лидирующих позиций рейтингов европейской горнолыжки, и упаси Боже, никогда не составляли 70% из 8-10 позиций. Замечательные, комфортные, удобные, живописные, относительно приятные по ценам, но никак не лидеры. Есть что-то лучшее, по сравнению с Италией и Францией, что-то хуже. Но Швейцарию, простите, никто не отменял Что касается меня, так по мне, лучше североамериканской горнолыжки нет ничего, да простят меня те, чей выбор я сейчас "опустила")