Не в обиду твоему мнению, я пару дней назад разместил рейтинг мировых горнолыжных курортов. Так вот там Австрийские занимают лидирующее положение. Из швейцарских Ст.Мориц. В Швейцарии мало горнолыжки, к слову.
Туфту ты скинул, Вова, вот нормальный рейтинг: http://www.bestofthealps.com/ И Шамони там второй в списке Понятно, что австрийские курорты значительно дешевле, но дешевле не значит лучше А в Шамони ты даже не был, потому что все бабки у тебя кредиты и БМВ съели) Второй день с удивлением наблюдаю, как тебя уже Леха с Пряником топчут.. Не выдержали парни и затоптали, причем так ненавязчиво и по сути Володя, УГ твоя Ф10, сливай лучше и не позорься.. Купи Мерса и перестань всякую ересь про величественность "бренда ломучих ведер" для блондинов тут писать Жаль, что Катюха незабвенная ЛЕса редко появляется, а то она тебя даже не топтала особо и пожалела за все то, что ты о ней сбодуна тут писал)
Это ты, Гош, туфту скинул. В мировом рейтинге твоего Шамони и в помине нет. Глубоко провинциальный бомжующий одинокий немолодой чел на дешёвом а/м, первый раз в жизни вырвавшийся в Альпы решил завести разговор про "бабки"? Хе хе.. Но я догадываюсь, почему тебя так тянуло в Шамони.. http://www.visitalps.ru/countries/france/shamoni/reviews/17448
Кстати, с интересном наблюдаю, как на нашей олимпиаде во всех лыжных и сноборд. дисциплинах доминируют французы.. Не зря они там на горе с 3-4 лет уже вереницами детей возят, который к 15-и годам каждый второй едет как МС
да про меня пиши че хочешь, переход на личности - твой конек, а мне с недавних пор уже по барабану, также как не задевает ругать перепитого алкаша, когда ты мимо него проходишь А вот насчет Шамони ты конечно встрял
кстати, ребята, уже 3 недели с лишним, как тут не появляется незабвенный Акела, что ессно наводит на размышления
Ах, это мой конёк? Ну да.. Это же я сегодня начал разговор про бабки и ведро.. Про Шамони я там тебе выше ссылочку добавил. Хороший такой курорт, понимаю, почему ты его так отстаиваешь!
Смешно. Но я не Гоша, и не Лиса. В Швейцарии мало горнолыжки? точно? Шамони - ушлепский курорт? утверждаешь, что прям-таки и ушлепский? не будучи не на одной французской горнолыжке? Бродского не читал, но осуждаю?))))) Володь, то, что ты привел - не рейтинг, прости. В мировом рейтинге австрийский курорт никогда не будет стоять на первых местах. Уверенная бронза Дай ссылки на 2-3 реальных рейтинга. От профи. А то я как будто сравниваю, сколько каких машин продается, основываясь не на отчеты, а на авто.ру))))))
Курмаер тоже неплох, если речь о фрирайде, хотя Шамони просто разрыв мозга В марте отпишусь как Пила, но судя по отзывам - отличный итальянский курорт. В следующем году в Австрию и Швейцарию по плану и вместе со Швейцарией хочу Андору зацепить, потому что вот это как раз недорогой и первоклассный курорт для расслабленного катания по идеальным трассам Вчера поехал на нашу уральскую горку и прокатался там два часа с огромным удовольствием Пару раз мы просто с горы без кантов спускались почти напрямую с скоростями под 80км/ч. И вообще, это отличная тренировка техники, чтобы потом ее в Альпах отточить, так что зря ты про наши холмы язвил
Пастернака, Рита.. Да, в Швейцарии горнолыжки мало по сравнению с Австрией. Некоторое время назад я приводил рейтинг Форбс, где опять же австрийские курорты доминировали. Так что, твои сомнения - это лишь личное мнение. Опять же: http://www.ski.ru/az/news/post/luchshie-gornolyzhnye-kurorty-evropy-po-versii-forbes И пара слов про Шамони: http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=65867
Владимир, лень искать с цитированием ваши посты. Но общий посыл примерно таков По моему скромному мнению, ауди давным давно в немецкой супертройке и премиальна она уж никак не меньше бнв или мб. Бвм в этом рейтинге в лостах, ибо привет образу бандитской змашины, от которого она еще долго будет отмываться. И хоть как вы разрезайте продажи, менее премиальной она от этого не станет. А если хотите продолжить цепляться к продажам, так делайте это в разрезе всего вага... остальное некорректно. Как и ваши попытки опять увести разговор в другое русло)
Исходя из того, что рассказывают мои более повидавшие друзья, Австрийские курорты - тусовочные курорты или чаще семейный отдых. А если нужны трассы для первоклассного катания, то из европейских это ессно Франция и Швейцария, в чем я сам недавно убедился (про Италию не известно, ибо мало кто ездил, но Курмаер мне очень понравился). А в мире это Канада, США, Япония. Вот такие мнения у людей
Пряник.. Ты уж извини, но после твоих размышлений о ЖК пиборке БМВ по фото, с тобой лучше не размышлять про а/м. Если я буду "цепляться к продажам" в разрезе всего ВАГа, то Ауди опустится вообще в пропасть, т.к. средняя стоимость а/м ВАГа будет в районе 20-30 тыс. евро. Важно совсем другое - БМВ продаёт больше Ауди именно ДОРОГИХ моделей. Т.е. этот бренд у покупателя ассоциируется с БОЛЬШЕЙ премиальностью, чем бренд Ауди.
Если бы я хотела написать Пастернака, я бы поставила кавычки) Так Швейцария сама по себе меньше Австрии) "лучше меньше да лучше" (с) Мне, Вов, спор ради спора не интересен. Я хочу знать для себя, что об этом думает независимый эксперт, какой нить Мудис что-нибудь нам говорит о горнолыжках? Есть у экспертов рейтинги? кстати, в рейтинге Форбс я не увидела Австрии на первых местах)) мож, не там смотрю) Про личное мнение ты абсолютно прав. Согласна на все сто. Ты в Шамони был? нет. А веришь форуму. Опять же, "умывая" Странника, ты неоднократно заявлял, что он спорит с реальным владельцем авто, начитавшись чего-то там в инете..) Ты не думай, пожалуйста, что я спорю конкретно с тобой, мне, наоборот, выгодно тебя всячески поддерживать (как старой боевой подруге), но есть некоторые...ммм...спорные вещи, которые ты выдаешь за истину (как то, 530 бмв - мегаавто, Австрия - лучшие горнолыжные курорты, элитка на Ходынке - предел совершенства и тд)), и я даже понимаю, почему так именно для тебя, но надо принимать и тот факт, что может быть по-другому
Всем Наполеонам из шестой палаты пламенный салют! За что сейчас бьётесь?) Внесу отдельный пост: Снова забили на трассу Е105, про Высшний Стоячок молчу, а вот до него от Торжка, как война была, фуры до нуля скорость сбрасывают 12 км не дороги, направления, и сцуки ведь не латают даже...