Когда люди пишут, что это скорей альпинистский курорт, что подъёмники старые, медленные и не связаны друг с другом - мне этого достаточно, чтобы не рассматривать его, как вариант для своей поездки. К тому же, мне хорошо известно разгильдяйство французов. По Швейцарии уже писал - дорого и круто. Но можно в том же Ст.Морице кататься и остановиться в 10 км от него и будет совсем не дорого. Склоны, подъёмники и взимосвязь между подъёмниками на мега высоте.
Гошка, друган)) ну ты выхухоль а-а нет, кулик! Где был, что носил и на чём ездил нахваливаешь так, как будто это истина в последней инстанции. -)))) в мире много мест не хуже тех, где ты побывал, есть машины которые не уступают твоей в хар-ках и БМВ там занимает далеко не последнее место, шмотки?! Ах да, они самые, и проч.вещи, тут ты вообще сорока, падкая на всё "блестящее". Открестись от материального, больше путешествуй, в этом ценности жизненные, и люди, да, заводи знакомства, хорошо когда знакомства делятся на деловые, тут мужчины и личные, приоритет женщинам, НЕ ПЕРЕПУТАЙ -)))))))
Фольцваген продал в 12-ом году около 6 млн. а/м. Добавь сюда 1 млн. Шкод, 300 тыс. Сеатов и 1,5 млн. Ауди. Порш со своими 150 тыс. штук не окажет сколь-нибудь значимого вляния на среднюю цену средневаговского а/м.
забей, не суть) ради интереса полазала по всяким импровизированным рейтингам (в тч и форбсовским) На любой вкус) И самые дорогие. И где лучше с детьми. И по протяженности трассы. И про комфорт и доступность. Смех и грех. Где-то Лех чуть ли не на втором месте, а где-то даж в десятку не входит) Кароче, ч.т.д. На вкус и цвет) Нет единого рейтинга, который мог бы четко все расставить по своим местам. Кто проплатил, тот и рулит во всех этих СМИ) Ты поменьше читай - в этом году пересекались с подругой, мы со стороны Швейцарии, они со стороны Франции. Ни одного нарекания по Шамони (а она заядлая покатушечница, и абы куда не поедет, а ее муж, тем более, не полезет в горы со старыми ржавыми подъемниками))))))) Я при этом не отстаиваю Шамони, мне как раз, не очень... Я больше симпатизирую как раз Австрийским Альпам. Но тем не менее, факт остается фактом)
Володя, какой же ты поверхностный, не доводи до абсурда. Почитав первый отзыв по вот этой твоей ссылке (http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=65867) сразу понятно, что чувак просто не разобрался ни в чем - ни в скипасах, ни в горах, ни в уровнях катания. На Айгуль ду Миди нельзя спускаться без инструктора, это ледник и отвесный склон, там СМЕРТЕЛЬНО опасно! А если пройти с нее пешком по хребту, но на другой стороне будет "Белая долина" - это пологий склон длинной 22 км!! и все нетронутый пухляк! У меня просто ноги не выдержали бы 22 км по пухляку проехать, я и не совался.. Далее, этот чел удивляется очереди, которая "вне очереди", так это народ с инструкторами) Я тоже инструктора брал и мы ему бабки за это нехилые платили, чтобы комфортно отдыхать и не парится за очереди Шамони - родина фрирайда, это как Ауди и БМВ. БМВ - это пацанский бренд 90-ых, но все же типа приблатненный крутой бренд. А Ауди - интеллектуальный бренд, для тех кто умеет водить и хорошо разбирается в авто, потому что Ауди лучше едет Так же и Шамони - это курорт для КАТАНИЯ и оно там первоклассное. А как на каждом первоклассном курорте там есть свои правила и лучше всего брать инструкторов (400 ойро в день), которые проведут вас по самым лучшим трассам и склонам и избавят от очередей
не, так не пойдет) давай по 13году и формулу, я привыкла дело иметь с цифрами а то это все как-то несерьезно))
Гош.. Ты побывал на одной единственной горнолыжке в своей жалкой жизни и смеешь рассказывать мне (!) что такое хорошо и что такое плохо? Ты в своём уме, Гош?
Марго, на одном и том же курорте можно отдыхать за разные деньги) отсюда и рейтинги. З. Ы. Да скажите Вы Гоге, что Андорра как раз хороша для внетрассового катания на борде))) он снова ахинею пишет!
лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..(с) Постараюсь побольше объехать, это сейчас "самацель"
По 13-му году нет годовых отчётов, они выходят в конце первого квартала. Это я тебе как финансисту, который, конечно же в курсе.. Форммула простая: Общая выручка/общее кол-во штук.
просто новый мерс - это модно и круто. как новый порше или бмв. когда вышла бенгловская семерка, чудовищное чудовище, то на премьере тоже были все сливки совка. и заказывали не задумываясь. что, красивая и хорошая машина была?
новый не всегда круто))) новый ТАЗ! За то он новый и не в кредит, любимый аргумент владельцев этого чуда)
в конце первого квартала мы их, канеш, не увидим, но апреля дождемся) кстати, инокомпаниям еще и апрель дается для коррекции ануалов (это я тебе, как финансист)))) от тогда и посчитаем) Ты ж не любишь "протухших" ссылок и цифр (меня бесит это слово..) Общая выручка не концерна, надеюсь, имелась в виду???
не-е -) только Х6 5.0 поправочка. Не купил, в Питер смотался на кае, девочки говорят зачем бмв, я им ну а как же)) а мне, нее)) сила Гошка! А вообще, меня убеждают, что самая сила очарования в спортивных машинах, но мне такую некуда, или как кар выходного дня, клеить девах -))))