Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ребят, я вам реально поражаюсь, вот о чем вы перетираете каждый день?..
    Машины создают для того, чтобы на них ездить, это раз. Ауди едет лучше БМВ, это два. Ауди надежнее БМВ, это три.
    Чего до сих пор молоть воду в ступе, обсуждая чистую прибыль этих компаний и тем более примешивая сюда весь концерн ВАГ, на фоне которого БМВ выглядит примерно как муха на стекле дальнобойной фуры?:D
    Давай те лучше олимпиаду обсудим, хоккей например, или сноуборд с лыжами.. Вон мой земляк Дацук как жжет на льду - вот где правда, брат(с):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #1542 Странник., 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Это какой то очень извращенный выверт руководителя-карьериста высшего офицерского состава..
    Нахрена нам прибыль на 1 автомобиль то считать?.. Просто чисто практически - зачем?
    Мы на 50 шт А6 заработали 700 тысяч, а на 50 шт Поло седан 100 тысяч, итого в среднем на 1 машину мы заработали 400 тысяч?

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Понимаешь Жора, ты продал за прошлый год 20 тонн цемента и 3 мастерка. Итого в среднем за мастерок ты получил прибыль 500 рублей..
    Вот тебе как предпринимателю нахера такая важная информация?
    Может я что-то в бизнесе не понимаю..

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я не знаю, это только между тобой и Бри:nod: Мне лично уже все равно, я довольный обладатель автомобиля Ауди:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152

Так ты же сам вчера скрещивал Ауди с Фольцем.. Приятного аппетита.. Это же твой концерт, Лёш! ;)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Уверен, что ты не довольный обладатель, а смирившийся, что другого а/м тебе в ближайшее время не видать. ;)

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Зачем прибыль на 1 машину?

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    называй меня как хочешь, хоть недовольным, хоть смирившимся, хоть "печальным обладателем унылого батона, который ездит на нем с понурой головой и жалеет, что законодательством запрещена тонировка и народ видит его за рулем этого безликого, отстойного ведра":lol:
    Но суть могу указать только я, а она состоит в том, что я довольный обладатель лучшего в классе автомобиля под маркой Ауди:nod:
    Ты бы лучше тоже поискал другой интерес в жизни, может с парашютом попрыгал или на белое перешел?;))

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1549 СМС, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    лично я, Алексей, с тобой однозначно согласна! По этому я и спросила изначально, как определять будем, что есть ВАГомобиль;))) у ФВ однозначно самый разнообразный перечень предлагаемой продукции. И тот же Владимир почему-то закрывает глаза, что даже с учетом "ширпотреба" (рассчитанного на самого непритязательного и среднеобеспеченного автолюбителя), стоимость одной единицы, рассчитанной по прибыли по обороту на кол-во проданных единиц, почти 21 тыс евро! Это опупенная цифра:thumbup:
    Посчитайте всякие опли, ситроены, с чем там пытаются Ауди сравнивать)) ну и МБ-БМВ заодно;)))))
    И погоди мотоциклы вычитать у БМВ;)) Володя-то по итогам 12 нам привел все единицы продукции (по крайней мере, я поизучала более детальный отчет по другой сцылке, там и грузовики, и садовые тачки, и телеги))))))))))

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я вот сейчас не понял..
    Это Вова оборот с прибылью перепутал сейчас?
    Источник

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    BMW: 37709 Евро (БМВ, РР, Мини). 1861826 а/м, 70208 млн. евро. (без мотоциклов).

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А мне понравилось "стоимость по прибыли".

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Лёша, не ёрничай.. Я выделял эти квадратики для Риты.. Ты уже в своём стремлении хоть как-то выделиться 2-ой день зашкаливаешь.. ;)

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Володь, я поправила, поскольку написала не по-русски. "Стоимость" относилась к "одной единицы", а не "по прибыли":nod:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Суть во всём сказанном может быть только одна: ты - довольный обладатель. В остальном сказанном сути НОЛЬ. ;)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Да всё ок, Кать..

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Алексей, все уже давно посчитали без нас

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    да мне наплевать

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152

"не интересно" (с) ;)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вот и я не понял откуда это взялось, проверив 2 последние страницы. Финик такое даже из могилы не написал бы.