Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    В руках себя держи, Гена) это ты строчишь на форуме, а я параллельно презентацию ваяю, важнее там не облажаться.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Лесь, да я как бы тоже арбайтен ин хард. :cool:

Но, тем не менее, на твоё:

Я дал очень точный ответ.

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Совокупная годовая выручка концерна 99,7 мрд. долларов. По всем видам продукции. Вычти оттуда мото. Авто продано 1,845. Даже если забыть, что в 99,7 вошли мото. Средняя стоимость бмв 54 тыс.$. Ну да тридцать с копейками евро. Это у концерна, выпускающего только мини, бмв и РР. Ни ширпотреба, ни грузовиков)
    Тебе есть, чем гордиться))) ты смог родить гибрид, причем не самый дешевый;)
    Об этом и был мой самый первый сегодняшний пост;)) хорошего дня!

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не правда. то что очевидно сразу и всем - это банальщина, которая быстро надоедает. то, что действительно имеет цену, становится ценнее со временем, с пониманием всей глубины, которая раскрывается постепенно и еще долгое время способно открывать новые нюансы.
    и так во всем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Зачем что-то вычитать, если я тебе привёл цифры из годового отчёта БМВ?

Напомню, что 20 тыс. евро (почти в 2 раза меньше) у концерна, выпускающего Бентли, Ламбы и мега дорогущие Порши..

Суть в том, что мы и среднюю стоимость продаваемой Ауди считали около года назад и это было существенно меньше среднестатистической БМВ.

Дело совсем не в этом.. Дело в затеянном Странником и по неопытности поддержанном Пряником концерте "Если Ауди Фольц, считайте всё по Фольцу!"

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Я тебе сразу скажу.. Рестайловый МБ Е-класс существенно лучше смотрится, чем дорестайл, но это по прежнему какой-то лубок. Хоть АМГ, хоть не АМГ.. Какой-то джаз сплошной.

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну, Фольц впереди, в чем проблема то?

8. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Есть такая свежая книга "Культура маркетинга. Маркетинг культуры". Там автор-музыкальный критик проходит путь до дешевой попсы и уличного рэпа в своих нашушниках. Все относительно. Если азия - это классика сегодня, то можно согласиться про мерседес.

Тем, кто говорит "Ну это же БМВ!!" - тоже рекомендую. Читается тяжело правда

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    В каком месте? По кол-ву выпускаемых а/м, по средней стоимости выпускаемого а/м или по кол-ву работающих на ВАГе? Или по рентабельности?

Что в твоём представлении "впереди"?

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну она больше. Большая такая компания. Ну как тебе сказать.. Ну просто большая, поверь мне. Поэтому она "впереди". Это же очевидный факт..

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты когда вообще читать успеваешь..?

12. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Холодными, северными вечерами:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, на Севере точно женщин нету.. Одни медведи.

14. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    В самолетах и в дороге обычно. И форум не много читаю:)

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Самолеты! я забыл.
    Я сегодня несобран..

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    А, ну ясно.. Большая.. ))

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А по мне все три фразы "Это же бмв/ауди/мерседес" произносятся примерно одинаково. Есть отдельно взятые машины, такие например как Гелик или CL, которые воспринимаются несколько выше, можно сказать в некотором отрыве от основных своих собратьев, но это больше исключения, а авто массового спроса воспринимаются плюс/минус одинаково .
    Лично я, в стремлении поменять марку, преследовал несколько иные цели, нежели повышение статуса авто. Мне гораздо важней было получить более качественный продукт не отказываясь от визуальных симпатий, качественный не по кол-во поломок или какой либо статистике , ибо нынче все немцы ломучие, кто бы что не говорил.
    Говоря о качестве я имел ввиду манеру исполнения, тактильные и визуальные ощущения. В конечном итоге получил именно то , что хотел.
    Попробую провести аналогию и сравнить бмв с ауди посредством сравнения 2-х марок производящих пуховики, по мне БМВ -это Канада ГУС, а Ауди -это ПАДЖАР , и то и другое от мировых лидеров, и то и другое от фирм, которые знают толк в пуховиках, лучше них не знает никто . И то и другое в целом очень достойное произведение и по своим функциональным возможностям местами очень похожее, просто про крутость ГУСЯ знает каждый, кто интересовался этой темой, а ПАДЖАР знает далеко не каждый и выбирает его не имея возможности или желания переплачивать за бренд.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну да. Вот ты даже картинку приложил.
    А что не так то, Вова? (

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Да ничо, Лёша.. Просто у малюсенькой БМВ фин. показатели почти такие же, при том, что продаёт в 2,5 раза меньше (в евро).. ;)

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну она же меньше? И сама меньше и продает меньше.
    Ваг больше. Бмв меньше. Все логично.
    В чем проблема, я тебя спрашиваю?