как и куда девать купленное кресло. навител хорошо знает лишь скандинавию. а так альтернативы сайджику нет.
Гоша так погрузился в поиск мишленовских рестов по моим названиям, что как обычно забыл сказать "спасибо".. Исключительно провинциальная отличительная черта..
отлично проехались с ним из праги в дрезден + там покрутились и обратно, в мае прошлого года. правда на обратном пути прям около гостиницы уже затупил, там куча односторонних и внезапный временный "крипич" из-за ремонта локального. он естественно не знал об этом.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375403 как вам сравнение? если руководствоваться статейкой я б из этих двух умом выбрал бы бмв. клиренс, расход, место в салоне) но блин мне почему то категорически не нравится у нее жопа, приборка, сидухи кажутся какими-то неказистыми и в целом дизайн передней панели рычаг акпп как-то смущает. как раз все с точностью наоборот у ауди, не нравится расход, хотя и его пережить можно, но жаба не дремлет)) и клиренс, мать его, ну никак не для наших дорог(
Удивительно, но мой друг много лет там проработал, а я - один из первых пользователей с тремя (!) устройствами с лицензиями. Причем я чотко написал: Новая неудачная неделя, Леш?
3гт - суперавто. только дорого, нет эл.ручника и кузов длинноват. а5 стильнее, но стоит у помойки истории. как ржавый робот вертер.
Борис, я ж акцентировал на что именно я обратил внимание, как бы такие вот "субъективные ттх" естественно сравнивать два авто из разных поколений совсем некорректно.
подождем. может и правда возьмутся за ум и сделают полноценную современную вещь. в общем-то, пора уже. а то продажи скатятся на уровень сеатов и кранты мировому господству.
советуют всегда то, что надо продать в первую очередь по тем или иным соображениям. дальше-то будет что-то легкое мясное?