Проблема лишь у ВАГа.. Вероятно, в его глобализации. У БМВ нет проблем. У БМВ фин показатели лучше ВАГовских.
а вот соглашусь с тобой, друг АлександЕр) только мне это напоминает битву кулинарных гурманов, которые никак не определятся, что лучше, малиновая панна-котта или тирамису)))))
Да почему хоть. Бмв - меньше. Продажи - меньше. Прибыль - меньше. Что ты пытаешься мне сказать я не понимаю.
Чудак человек)) лучше чего мне мерса брать? -) ...а смысл только в комплексе, по отдельности не интересно!
Пытаешься ты, Лёшь, а я говорю.. Другой вопрос, ты не понимаешь о чём я говорю.. Гросс прибыль БМВ 15,5 млрд евро. Гросс прибыль всего ВАГа 35 млрд. евро. При том, что выручка ВАГа - 192 млрд, а БМВ - 76 млрд. т.е. с одного евро выручки БМВ получает 20 центов, а ВАГ - 18.
ничего не купили. наказан. Вы, Владимир, продолжаете ранить меня в самое сердце) уходите и уходите от моего утреннего призыва не обобщать) Я понимаю, природное мужЕское эго не дает возможности признать, что наступили на грабельки, заботливо подложенные Странником, но я-то увожу и увожу Вас от этого в сторону. Я понимаю, концерн БМВ гораздо круче и фин показатели у него просто охрененные) Но мы все время забываем, что выпуск и реализация продукции этого чуда-концерна - это БМВ и мини (Роллсы, стоимостью от 300 тыс евро - отдельная ниша) Сколько их в 12 выпущено? 3 тыс? 4?) Даже ВАГ пытается приблизить лакшери к народу. А РР как был "самым дорогим и неэкономичным авто в мире", так и помрет Какой смысл сравнивать автомонстра ФВ, ориентированного на самого широкого потребителя, с производителями, которые, отнюдь, не ориентированы на выпуск недорогих авто и грузовиков, кстатЕ? [CUT]давай еще какой-нить крупный ювелирный завод сравним с ван клифом)[/CUT]
Смешно, Вов. Предположим ты заработал за месяц 100 млн руб, продав товара на 1 млрд. А я заработал 10 млн руб, продав товар на 20 млн руб. Так я что, круче тебя в 10 раз? Во логика.
Практический экзамен в ГАИ завалил. Хотя водит прилично лет с 15 (благодаря деду) ну прости, друг Гораций, в данной случаЕ - истина дороже))))
Слово пракическиЙ, я прочитал как практическИ! Из чего решил, что Вы его высе таки вытащили , но ататайку сделали НУ перенервничал пацан , со всяким бывает, перед суровым жирным полковником ГАИ показывать навыки вождения -это совсем другое дело, нежели перед дедушкой на дачных делянках. В общем обломали пацана и придумали повод. Но это не красиво, не красиво(с).
Да я понимаю, Рит, понимаю, что немного сегодня обделавшись в роли финансиста, тебе лучше и придумать нельзя, как рассказать про "грабельки" Странника.. Ну не думать же, в самом деле, о тебе, как о неважнецком финансисте? То ты в 20 тыс. евро не верила, козыряя Поршем, то (после данных из оф. годового отчёта) сразу сменила минус на плюс и уже 20 тыс. евро - это охренительная цифра оказывается! Грабелек нет, Лёша сам наступил на свои же грабельки. ВАГ во всём сливает БМВ, кроме кол-ва продаваемых автомобилей. Зарабатывает ВАГ с выручки меньше БМВ. Вот и всё. Колос на глиняных ногах..