Да, но в этой табличке не учитывается, что Ауди делится прибылью с ВАГом (что отражено в годовом отчёте), что существенно сокращает её рентабельность, как самостоятельного производителя, коим, он впрочем и не является.
Лично мне абсолютно всеравно сколько кто каких авто продал, вы же можете продолжать высасывать из пальца любые аргументы.
Мопед не мой , там подпись есть. А так, да, ауди на 2013 год была более рентабельной, чем бмв, компанией по производству автомобилей.
Да оно понятно, что рассматривать Ауди, как независимого производителя на фоне тех же МБ и БМВ неправильно, но вот в годовом отчёте они заявляют то, что отдают ВАГу.
давай-ка про мои "обделки" поподробнее. А где это я в 20 тыщ не верила? я не верила в 10-12, эт да) Я изначально предлагала не лепить гибрид ВАГомобиля. Еще в 10 утра. А ты пытаешься меня сейчас как-то принизить, что ли) Дабы опять выйти сухеньким) А?
Дурацкие какие-то фразы.. Обогнать в чём?! Как обогнать?! В кол-ве? Ну мы второй день обсуждаем, что кол-во не имеет значения.. В качестве? Это невозможно. В престиже? Ещё более того невозможно..
Опять не понял.. Только что ВАГ во всем выигрывал и вдруг на тебе.. проигрывает. Вова, что опять случилось? Да не. Учили плохо. КМК
Марго сейчас тебе скажет , что ты Лапуля и что ты невнимательный, ибо ее сын завалил Практическую часть экзамена Льёха, а у тебя случаем не ПМС? Чайво та тебя второй день так вшторивает? Спровоцировал Вову на црань, мимо которой он пройти не мог.
Володь, вопрос в возможностях. Поищи в сети об инвестициях бмв: 1 млрд в электрокары, 400 млн в мини, потом сравни с автовазом .
то ей прибылью делится как самостоятельный производитель, дабы высчитать свою собственную рентабельность, но производителем самостоятельным при этом не является, то есть по сути рентабельность должна быть рассчитана в рамках холдинга Ну и кто из нас обделался и запутался? Почему скажу? не скажу. Он прав. Дядька даже на эстакаду с ним не заехал ни разу (кстати эстакаду он сдал при этом). Перенервничал да. Говорит, жутко нога тряслась на сцеплении, гаишник все время подозрительно косился))
Это лишь отражает правильность ведения бизнеса компанией. Больше ничего не отражает, как не отражает и кол-во продаваемых автомобилей. Наконец-то до тебя начало доходить..