Ребята, вот вы будете смеяться, а у нас золото по сноуборду) и кто взял)))))))) http://o14.yandex.ru/event-p817413/ Жора!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУ!!! нет повода не выпить))))))
Ну так понятно кто обделался.. Ты, конечно.. Ты же финик и говоришь такие глупости. Я понимаю, что это не твоя специальность, тогда не козыряй своей принадлежностью к этой сфере и будем говорить на равных, а на равных получается, что ты флюгеришь..
Какие глупости, Вов? ты когда нибудь консолидированный управленческий баланс по группе компаний видел?))) кстати, забыла) я тож секретарша, коли чо))) бронза тож наша
Ты что с дуба рухнул? Это отражает, что у тебя на кармане на 90 млн дольше, чем у меня. И при этом ты будешь считать меня круче? "Доходить". Бьешься второй день об грабельки.. Чесслово уже жалко. На шевроле - молодец. Теперь найдите инструктора (и это БЕЗ смайлов) который научит сдавать вождение, практику. Это два разных подхода. Неделю занятий и отлично сдаст площадку и город.
обещал пересдать на след неделе. Если опять слажает, найду инструктора толкового. А то экзамены автошколовские и сертификат улетят в тар-тарары...
Ммм.... заманчиво, заманчиво..чорт побъери.. даже не знаю.. Почем стоит посмотреть? Мамашка. Пни под срачку пусть сам ищет. 18 лет! 18
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...aralleliniy-gigantskiy-slalom-Final?playeri=2 17-ая минута начинаются мужские заезды
Ха ха.. "грабельки" понравилось то как смотри словечко обиженной Риты.. )) Жалею тебя реально.. Так вчера щёки надувал - ууух! Прям затрепетпли все, а на выходе сам не помнишь с чего начал. Да ты, Лёша, за 2 дня даже мысль не сможешь сформулировать, не то что грабельки расставить. Флюгеришь похлеще Риты.. Уж и так крутишься и сяк, а ничего придумать не можешь. Шахматист..
69 слов, 318 знаков (без пробелов) ни-о-чем. Все уже всё поняли - Бмв сливает и по продажам тоже. Ты согласен? "Ауди - бренд. и Ауди - премиум" (с) Бригадиер Теперь давай закрепим "Бмв слил в продажах" (с) ты же. Если хочешь, потом пройдемся по технике.
В чем качество продукта выражается? Я смогу заказать Ауди в той комплектации, что и БМВ. И материалы будут одинакового качества и линейка двигателей одинаковая (за исключением дизельной битурбо). Не смогу только заднеприводные повадки заказать, и то это опять относительно, хорошо это или плохо. Это же относится и к звезде, за исключением нового S-класса, GL. X6 тоже пока выделяется. Дизайн - да, он разный. Мне и ауди и бмв в большинстве своем нравится одинаково. Как выглядит моя машина - нравится больше чем абсолютное большинство 5ер. Хотя сейчас бы по салону я заказал ее в экслюзиве. Такое ощущение, что в ауди в начале рисовались модели RS, а потом обычные C7. А вот фольц и опель не смогу заказать в сопоставимой с ауди комплектацей с сопоставимым качеством материалов и работы элементов. Будь даже это новый туарег и старый Q7.
Так у тебя 2 дня всех сообщений ни о чём.. Ты же сам не понимаешь что хочешь сказать, но ожидаешь, что смотришься грозно.. Но пока вижу только надутые щёки и ничего больше. По существу твоих перлов.. По кол-ву БМВ сливает, по качеству продаж нет. По уровню продаваемых а/м и их цене - нет. Ауди не премиум, а подпремиум и подбренд. Реальный премиум у немцев это МБ и БМВ. Ауди в другой лиге, пониже классом.
О, как все запуЩЩено-то) то есть управленческий баланс по группе, с расчетом основных показателей (они там в приложениях специальных рассчитываются)))), в тч рентабельности - это не финдир, а главбух? Спасибо, Владимир, больше вопросов не имею)
Так ты не ответила - при чём тут баланс? К чему ты вспомнила про какой-то там баланс, да ещё и аж "группы компаний"!!! Ууух! На меня вот лично впечатления твой баланс не произвёл, а твоё умение флюгерить - произвело
Расскажите лучше, Александр, чем управленка от бух баланса отличается) и зачем каждая самостоятельная единица должна предоставить отчетность (со всеми экономическими расчетами), дабы сформировать общую?) ток попроще, без дебрей МСФО))))))