Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ребята, вот вы будете смеяться, а у нас золото по сноуборду;)) и кто взял)))))))) http://o14.yandex.ru/event-p817413/
    Жора!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУ!!! нет повода не выпить))))))

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Жора срочно побежал домой смотреть на Ютубе повтор)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ну так понятно кто обделался.. Ты, конечно.. Ты же финик и говоришь такие глупости. Я понимаю, что это не твоя специальность, тогда не козыряй своей принадлежностью к этой сфере и будем говорить на равных, а на равных получается, что ты флюгеришь.. ;)

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1624 СМС, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Какие глупости, Вов? ты когда нибудь консолидированный управленческий баланс по группе компаний видел?)))
    кстати, забыла) я тож секретарша, коли чо;))))

бронза тож наша:up:

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты что с дуба рухнул?
    Это отражает, что у тебя на кармане на 90 млн дольше, чем у меня.
    И при этом ты будешь считать меня круче?
    "Доходить". Бьешься второй день об грабельки.. Чесслово уже жалко.
    На шевроле - молодец. Теперь найдите инструктора (и это БЕЗ смайлов) который научит сдавать вождение, практику.
    Это два разных подхода.
    Неделю занятий и отлично сдаст площадку и город.

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    обещал пересдать на след неделе. Если опять слажает, найду инструктора толкового. А то экзамены автошколовские и сертификат улетят в тар-тарары...

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ммм.... заманчиво, заманчиво..чорт побъери.. даже не знаю..
    Почем стоит посмотреть? :cool:
    Мамашка. Пни под срачку пусть сам ищет. 18 лет! 18

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну да) ну да) платить то мне или папке;))))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #1630 Brigadier, 19 фев 2014
    Ха ха.. "грабельки" понравилось то как смотри словечко обиженной Риты.. )) Жалею тебя реально.. Так вчера щёки надувал - ууух! Прям затрепетпли все, а на выходе сам не помнишь с чего начал.

Да ты, Лёша, за 2 дня даже мысль не сможешь сформулировать, не то что грабельки расставить.

Флюгеришь похлеще Риты.. Уж и так крутишься и сяк, а ничего придумать не можешь. Шахматист..:dead:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну ты поняла, ладно, не ершись. Я ж по-доброму.
    1200-1500 час было. Щас не знаю.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты, похоже, главбух.. Баланс то щас зачем приплела? Или, как Лёша решила щёки понадувать? :cool:

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    69 слов, 318 знаков (без пробелов) ни-о-чем.
    Все уже всё поняли - Бмв сливает и по продажам тоже.
    Ты согласен?
    "Ауди - бренд. и Ауди - премиум" (с) Бригадиер
    Теперь давай закрепим "Бмв слил в продажах" (с) ты же.
    Если хочешь, потом пройдемся по технике.

14. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    В чем качество продукта выражается? Я смогу заказать Ауди в той комплектации, что и БМВ. И материалы будут одинакового качества и линейка двигателей одинаковая (за исключением дизельной битурбо). Не смогу только заднеприводные повадки заказать, и то это опять относительно, хорошо это или плохо. Это же относится и к звезде, за исключением нового S-класса, GL. X6 тоже пока выделяется.

Дизайн - да, он разный. Мне и ауди и бмв в большинстве своем нравится одинаково. Как выглядит моя машина - нравится больше чем абсолютное большинство 5ер. Хотя сейчас бы по салону я заказал ее в экслюзиве. Такое ощущение, что в ауди в начале рисовались модели RS, а потом обычные C7.

А вот фольц и опель не смогу заказать в сопоставимой с ауди комплектацей с сопоставимым качеством материалов и работы элементов. Будь даже это новый туарег и старый Q7.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    #1635 Asket, 19 фев 2014
    А то на смех одногодок будет как лошок на мерседес ездить :rock: Как в анекдоте

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Так у тебя 2 дня всех сообщений ни о чём.. Ты же сам не понимаешь что хочешь сказать, но ожидаешь, что смотришься грозно.. Но пока вижу только надутые щёки и ничего больше.
    По существу твоих перлов..
    По кол-ву БМВ сливает, по качеству продаж нет. По уровню продаваемых а/м и их цене - нет.
    Ауди не премиум, а подпремиум и подбренд. Реальный премиум у немцев это МБ и БМВ. Ауди в другой лиге, пониже классом.

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1637 СМС, 19 фев 2014
    О, как все запуЩЩено-то) то есть управленческий баланс по группе, с расчетом основных показателей (они там в приложениях специальных рассчитываются)))), в тч рентабельности - это не финдир, а главбух?
    Спасибо, Владимир, больше вопросов не имею;))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Так ты не ответила - при чём тут баланс? К чему ты вспомнила про какой-то там баланс, да ещё и аж "группы компаний"!!! Ууух!
    На меня вот лично впечатления твой баланс не произвёл, а твоё умение флюгерить - произвело ;)

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Расскажите лучше, Александр, чем управленка от бух баланса отличается) и зачем каждая самостоятельная единица должна предоставить отчетность (со всеми экономическими расчетами), дабы сформировать общую?;)) ток попроще, без дебрей МСФО))))))

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володь:facepalm: