А что тебе рассказать-то, Володь? Ты ж пытаешься сейчас рассказать, что Ауди, входя в группу компаний ФВ, не является самостоятельным производителем. Но при этом каким-то боком имеет собственную прибыль и рассчитывает рентабельность конкретно своей продукции? я правильно поняла твою мысль?
Не расстраивайся, Гош.. У тебе если не всё, то кое что ещё есть впереди.. Ты ещё мужчина средних лет и возьмёшь себе, думаю, нормальную машину. Ну, а не хватит бабла - продашь свой любимый перформатор Хилти.
Под-бред "Качество продаж" - это во что вообще? Марго тебе правильно заметила. Про смутные взаимосвязи между подбредом и подотчетностью с подпремиумом. В общем подводим итоги дня - по продажам Бмв в _опе. По остальному мы вчера прошли. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина, Вова. А разобрать твою машину по косточкам - вообще странная покупка.
Маргарите не надо об этом рассказывать, она этим занимается непосредственно. Формирует фин отчетность (в тч) для акционеров. И Александр в курсе. Он мое резюме видел и профессиональную беседу со мной имел. Кстати, личка закрыта)
Вот ты всё решила перепутать.. Ауди на 99,5% принадлежит Фольцу, соответственно, вся чистая прибыль в руках Фольца, но кроме всего прочего из операционной прибыли по внутреннему договору с фольцем отслюнявливают ему. За что? ХЗ.
Надеюсь, взял на работу?.. Но своим балансом пытаться козырять, когда не можешь другую тему поддержать.. Ну как-то..
Хехе.. Штойто на зеркало пенять то вздумали, сударь? ))) "БМВ лучше технически - потому, что она продается больше и стОит дороже" - никого не напоминает?
Ах, это я решила перепутать? Стрелки не переводи) Зачем ты это пишешь, когда я комментировала совсем другое: А то, что во внутреннем договоре написано, что Ауди отслюнявливает Фольцу из операционной прибыли, тебе кто такую чушь сказал? Похоже, ты реально не в курсе, как формируется отчетность по группе компаний
Ну ок, Лёш.. Я всё ждал, когда ты закончишь свой гамбит, но похоже, ты так и будешь "сопли по стеклу размазывать".. Думаю тебе было бы не безынтересно узнать, что Ауди принадлежит Фольцу АГ? А не Фольцу групп?
Рита, ты же финансист, с тобой же даже Герц беседовал, а это что-то, да значит!!! Ну возьми годовой отчёт Ауди и почитай. Там всё расписано в лучшем виде.
Екарный бабай А нахрена она из операционной прибыли какому-то ВАГу еще слюнявит (по унутреннему договору)
Так вчера еще все закончилось. Это у тебя шоковая реакция на проигрыш. Вот тебе и кажется "нет, нет" еще ничего не закончилось, такого не может быть!" Вчера всё закончилось. Остынь. Просто у тебя осталось неприятное послевкусие. Справишься.
О как! То есть мне взять уже отчет Ауди, а не ВАГа) Хорошо. То есть свой отчет, как самостоятельный производитель, все ж таки, имеет?)) Ч.Т.Д. кривые схемы? и занеттить на 20е число взаимозачетами?
Ты не понял, Лёш.. Ауди принадлежит Фольксвагену Аг, а не Фольксваген груп. Сечёшь, к чему я? Ты два дня боролся за право называть Ауди Фольцем и вот я подтверждаю тебе: Ауди - это Фольц. Тот самый Фольц, которому, она, собственно, и принадлежит и который продаёт в год 2580266 а/м с выручкой 68 млрд. Шахматист..
Есть ещё отдельно отчёты Фольцвагена, Сеата, Шкоды, Порша и прочих производителей. Что это меняет? Т.е. от чтения отчёта Ауди ты как бы отмазалась.. Ну Ок.. ЧТД.
да иди ты и они все самостоятельные производители? или несамостоятельные, но из прибыли слюнявят, как будто самостоятельные? Все, Вов) умываю руки) спасибо за сегодняшний позитив было круче, чем про 122см Хоккей эт святое)
Ну ок. Ауди пренадлежит Фольцваген АГ. Фольцваген АГ продает под 200 млн евро в год. ы? 98 закопай обратно, где взял.
Фолксваген продаёт в год на 68 млрд. цифра из годового отчёта.. Ты, Лёш, расставляя гамбиты и "грабельки" не учёл одну простую вещь.. Ауди принадлежит только Фольксваген Аг и больше никому. На 99,5%. Так что выдыхай шахматист.. и побольше читай про свою любимую марку.