Да путанница какая-то. AG - это ОАО, а Групп это синоним для красного словца. 200 млрд и точка, если хочешь называть дальше Ауди Фольцем.
Вообще забавные ОИ получились.. Медали в основном в "паралимпийских" видах типа шорт трека, бобслея, скелетона и сноуборда..
Не хочу стебаться над сложившейся ситуацией. Просто как то нелепо вышло, в роткампот этого плющенко, но на хоккеистов надежда была.
Да пипец просто. Какая то муйня получилась. Знакомые хоккеисты рассказывали как формировалась наша команда по сноуборду и лыжному фристайлу, уж не берусь ручаться, но муссируются слухи, что туда поехали энтузиасты -любители , директора компаний и их телки, странно что Леса там не засветилась. Ты мне лучше расскажи историю о том, как твои бобслеисты и скелетонисты могут повлиять на популяризацию массового спорта в нашей стране и оздоровление нации??? Дааааа Ритк, далека ты от спорта(с). Ритка Беговые лыжи и хоккей- это все , что доступно нашим людям на территории всей нашей страны. А керлинг блеать, эт ваще пипец!!!! Еврогеи видимо протащили эту муйню в МОК.
Саш, ну хоть ты-то меня не разочаровывай Для тебя медали наших лыжников и фигуристов ничего не значат? Для тебя наш знаменосец Александр Зубков, наши саночники и скелетонисты - это муйня??? Я как безумная болела за Демченко и Сашу Третьякова! Это зимняя Олимпиада, отсюда и зимние виды спорта. А то, что сборная страны на первом месте по количеству медалей и на 4 месте в медальном? да, ребята... далеки вы от спорта...
Да в основном хрень это всё, а не медали. Все эти кёрлинги, скелетоны, сноуборды и прочая хрень - лишь разогрев к главному действу олимпиады, чего все ждут - хоккейному матчу СССР -Канада РФ - Канада. А все эти Плющенки и Ко - шум на 1 день.
мне клоун Плющенко до задницы. А реальные ребята-спортсмены, которые потом и кровью отрабатывают эту сочинскую самодеятельность - на высоте Дождались хоккейного матча?