Разница между нами в том, что женщина смотрит на детали, а мужчина на картину в целом. Я Ритк не тактик, я стратег.
Я что-то не слышал про школы олимпийского резерва по мноуборду. Так что более чем уверен в достоверности такого подхода, ибо ремльно накатанного опыта у них наверняка больше.
Сноубордисты и лыжники рождаются в горах и там же тренируются.. Я вообще не понимаю, как мы иногда французов обходим, ибо они с 3-х лет в горнолыжке и к 15-и уже ездят как ПРО
Попробую, коль не шутишь. Во-первых: Понимаешь ли в чем дело Рит,из всех зимних олимпийских видов спорта, которые заявлены в программу Игр, существует всего два направления, которые делают погоду в вопросе приобщения людей к массовому спорту и оздоровлению нации в целом- это хоккей и беговые лыжи!!! Причем приобщение к спорту не в формате телевизор-пиво, а с точки зрения занятий этими видами спорта. Во-вторых: В мире существует всего 2 вида спорта, которые по числу болельщиков идут с огромным отрывом от всего остального -это естественно футбол и хоккей. Как известно мы по футболу в глубокой жопе, но хоть за хоккей наши сердца были преисполнены гордостью. В-третьих: Весь твой склетоны/мшелетоны, керлинги/шмерлиник, конькобежцы/шмонькобежцы вообще не имет в нашей стране смысловой нагрузки ибо вспоминаем мы об их существовании раз в 4 года, как ты могла догадаться , во время зимних олимпиад. И не потому , что это плохие виды спорта, а по тому, что они оооочень оторваны от нас всех! Когда в последний раз ты видела соседских мальчишек, которые во дворе занимались бы бобслеем? Правильно, никогда и никогда не увидишь , ибо оборудование стадионов для этих видов не многим дешевле и проще чем оборудование Байконура. Все это безусловно не уменьшает личных заслуг выдающихся спортсменов, выступающих по этим видам спорта, но тем не менее. В-четвертых: Я ничего не имею против горных лыж и борда, но эти виды не многим ушли от указанных чуть выше. Обусловлено это в первую очередь тем, что гор, пригодных в нашей стране для занятий , очень мало, особенно вблизи крупных городов, а значит заниматься или негде или очень дорого. В-пятых: Фигурное катание, это сука почти как балет, все мы им очень гордимся, но реально к спорту оно имеет отношение меньшее чем к театру и кино. Собственно скандал с Плющенко очень хорошо вывернул наружу всю гниль , которая там твориться. Таким образом , становится ясно , что Российская сборная , получив кучу второстепенных медалей, не взяла главных , тем самым очень сильно огорчив наших болельщиков и любителей спорта. Но ничего страшного, у нас еще есть отличные борцы, боксеры, гимнасты и другие атлеты. Нам еще повезет.
Саш, не хочу ни в коей мере сказать плохо о качестве материалов отделки Ауди, но ИМХО в БМВ материалы мне нравятся больше. В первую очередь на тактильном уровне,а во-вторых они ИМХО более износоустойчивы.
Спасибо за ответ, Саш. Аргументация ясна. Малюсенькая ремарочка - я, в детстве, прежде, чем уйти в ЛА, начала заниматься конькобежным спортом. Дружила с ребятами-фигуристами. Это к тому, насколько эти виды спорта имеют отношение к нашей стране (речь о смысловой нагрузке). Санный спорт (в тч разновидности) оч развит в регионах. Ни о каких горных лыжах и бордах (несмотря на своего папу - горнолыжника, тренировавшегося и выступавшего при СССР) я вроде разговор не вела. В любом случае, каждый имеет право на свое видение и свое мнение) пс: керлинг для меня - реальное непонятное гомно)
Ну я не сомневался , что просто так ты не сдашься, давай по порядку: 1.Сколько в нашей стране конькобежных стадионово? 2-3-8? А субъектов федерации 90! О какой массовости может идти речь? 2. Детское фигурное катание -спорт, взрослое-грязь/мразь( на уровне федерации и организации) 3.О каком санном спорте и его развитости ты говоришь? Рит, проснись , назови мне кол-во санно-бобслейных трасс в нашей стране? их на пальцах одной руки сосчитать можно. Может ты имела ввиду детские санки и детские горки? 4. Ты полагаешь , что я должен комментировать только то ,что написала ты? Ну вот видишь ,именно это я и имел ввиду деля нас на тактика и стратега, просто я решил дать более развернутый ответ. И вообще, прекрати спорить , смирись и прими!!!