Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    "Дизайн - гамно". Но без продолжения.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Так всё.. Для меня олимпиада закончилась. ;)

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Разница между нами в том, что женщина смотрит на детали, а мужчина на картину в целом. Я Ритк не тактик, я стратег.

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    поясни, плиз:shock:

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Я что-то не слышал про школы олимпийского резерва по мноуборду. Так что более чем уверен в достоверности такого подхода, ибо ремльно накатанного опыта у них наверняка больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Сноубордисты и лыжники рождаются в горах и там же тренируются.. Я вообще не понимаю, как мы иногда французов обходим, ибо они с 3-х лет в горнолыжке и к 15-и уже ездят как ПРО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Хоккей конечно расстроил, но не очень, потому что с финами играли по сути американцы

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А вот сноуборд реально порадовал, особенно серебро нашего пацана из Красноярска

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Попробую, коль не шутишь.:umnik:
    Во-первых:
    Понимаешь ли в чем дело Рит,из всех зимних олимпийских видов спорта, которые заявлены в программу Игр, существует всего два направления, которые делают погоду в вопросе приобщения людей к массовому спорту и оздоровлению нации в целом- это хоккей и беговые лыжи!!! Причем приобщение к спорту не в формате телевизор-пиво, а с точки зрения занятий этими видами спорта.
    Во-вторых:
    В мире существует всего 2 вида спорта, которые по числу болельщиков идут с огромным отрывом от всего остального -это естественно футбол и хоккей. Как известно мы по футболу в глубокой жопе, но хоть за хоккей наши сердца были преисполнены гордостью.
    В-третьих:
    Весь твой склетоны/мшелетоны, керлинги/шмерлиник, конькобежцы/шмонькобежцы вообще не имет в нашей стране смысловой нагрузки ибо вспоминаем мы об их существовании раз в 4 года, как ты могла догадаться , во время зимних олимпиад. И не потому , что это плохие виды спорта, а по тому, что они оооочень оторваны от нас всех! Когда в последний раз ты видела соседских мальчишек, которые во дворе занимались бы бобслеем? Правильно, никогда и никогда не увидишь , ибо оборудование стадионов для этих видов не многим дешевле и проще чем оборудование Байконура. Все это безусловно не уменьшает личных заслуг выдающихся спортсменов, выступающих по этим видам спорта, но тем не менее.
    В-четвертых:
    Я ничего не имею против горных лыж и борда, но эти виды не многим ушли от указанных чуть выше. Обусловлено это в первую очередь тем, что гор, пригодных в нашей стране для занятий , очень мало, особенно вблизи крупных городов, а значит заниматься или негде или очень дорого.
    В-пятых:
    Фигурное катание, это сука почти как балет, все мы им очень гордимся, но реально к спорту оно имеет отношение меньшее чем к театру и кино. Собственно скандал с Плющенко очень хорошо вывернул наружу всю гниль , которая там твориться.

Таким образом , становится ясно , что Российская сборная , получив кучу второстепенных медалей, не взяла главных , тем самым очень сильно огорчив наших болельщиков и любителей спорта.

Но ничего страшного, у нас еще есть отличные борцы, боксеры, гимнасты и другие атлеты. Нам еще повезет.:thumbup:

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    И в соседнем дворе , да и в своем городе в целом, не наблюдал занимающихся керлингом или фристайлом.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вискарь?!

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #1712 Iscander, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Саш, не хочу ни в коей мере сказать плохо о качестве материалов отделки Ауди, но ИМХО в БМВ материалы мне нравятся больше. В первую очередь на тактильном уровне,а во-вторых они ИМХО более износоустойчивы.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ключ от Счастья

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1714 СМС, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Спасибо за ответ, Саш. Аргументация ясна.
    Малюсенькая ремарочка - я, в детстве, прежде, чем уйти в ЛА, начала заниматься конькобежным спортом. Дружила с ребятами-фигуристами.
    Это к тому, насколько эти виды спорта имеют отношение к нашей стране (речь о смысловой нагрузке). Санный спорт (в тч разновидности) оч развит в регионах.
    Ни о каких горных лыжах и бордах (несмотря на своего папу - горнолыжника, тренировавшегося и выступавшего при СССР) я вроде разговор не вела. В любом случае, каждый имеет право на свое видение и свое мнение):thumbup:
    пс: керлинг для меня - реальное непонятное гомно;))

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Неа Лёш. Ты с чем то в корне не согласен?

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ващета я звонил, "стратег"))

Император!:ded:

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Полностью согласен, всё по делу, лишь спросил источник вдохновления

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ну я не сомневался , что просто так ты не сдашься, давай по порядку:
    1.Сколько в нашей стране конькобежных стадионово? 2-3-8? А субъектов федерации 90! О какой массовости может идти речь?
    2. Детское фигурное катание -спорт, взрослое-грязь/мразь( на уровне федерации и организации)
    3.О каком санном спорте и его развитости ты говоришь? Рит, проснись , назови мне кол-во санно-бобслейных трасс в нашей стране? их на пальцах одной руки сосчитать можно. Может ты имела ввиду детские санки и детские горки?
    4. Ты полагаешь , что я должен комментировать только то ,что написала ты? Ну вот видишь ,именно это я и имел ввиду деля нас на тактика и стратега, просто я решил дать более развернутый ответ.
    И вообще, прекрати спорить , смирись и прими!!!:cool:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Рита, Керлинг - это по ходу спорт мужчин, не сувших добиться успеха у женщин.

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Просто меня огорчил вылет хоккеистов:(