Я что-то не наблюдаю подъема. Я наблюдаю упадок. Хоккей - командная игра, а у нас нет команды, у нас есть индивидуалы, да и они чаще промахиваются по шайбе, как наши футболисты по мячу. Сегодня на трибунах сидел Тихонов... вот он тренер и его команда громила всех. А нынешние - кучка комерсантов, без капли патриотизма к своей бывшей стране. Они нхл-овцы и все.
Девять лет прожил на Украине и знаю ее любимую. Очень переживаю, слежу за событиями как за своей родной страной.
да там все к этому идет и я думаю её развяжут, таков план, имхо. мирно расколоть эту страну вряд ли удастся.
Там уже и не толпа, а серьезные ребята. Просто так эти маневры не закончатся. Европа тянет на себя, Путин на себя. Европа себе отгребет западные области, а Путин восточные. Какова судьба завгара (Януковича)?
Нхл-вцы- это не весь хоккей у нас. КХЛ развивается, уровень растет. Я тоже сегодня расстроился, но в хоккее мы как и прежде сильны. ИМХО в сборную надо брать тех, кто у себя играет, а играет у нас много отличных ребят. Кстати Ковальчук уже вернулся обратно.
ну давсе такие, по отдельности, ппц, мастера, прям уровень зашкаливает..только вот играть в команде не научились... Надеюсь, годика через 4, к след Олимпиаде, че-нить и вырастит Ты рюмку за проигрыш пропустил?)
Да понятно, что основная цель демократов устроить ливийско- сирийский сценарий, будем надеяться, что чекисты переинрают црушников и не дадут развязать войну.