Марго, ты опять свою моську суешь туда, в чем не разбираешься? ))))А ведь обещала помалкивать на этот счет???? Посмотри личную статистику и успокойся: Дацук Овечкин Ковальчук Семин Варламов Малкин
Это же самое говорил после игры с США! Надо из своих ребят сборную делать! Только из своих и возвращать командную игру.
Газопровод через Ужгород идет на Европу и через Львовскую область тоже. Я тут матчасть на досуге изучил
Земля принадлежит тем, кто за нее готов воевать и умирать)) истина проста) главное, чтобы не все умерли)
Кстати у нас уже было однажды такое фиаско, тогда еще с Буре, тоже мастера были, а сыграться не смогли. На ЧМ реабилитируются, одна беда- статус ЧМ в хоккее ниже статуса ОИ. Все равно они отличные хоккеисты, не смотря на сегодняшнее нечто.
В чем я, Саш, не разбираюсь? в том, что сегодня собственными глазами видела??? Нахрена ты мне этот список выложил? Да по итогам игр, которые я лично видела, тот же Радулов твоего Овечкина за пояс заткнул. А Варламов сегодня конкретно облажался. Как бы я Семена не любила, увы, это факт... несмотря на сегодняшнее нИчто(((
Базы. Военные базы. Первым делом на западе разместят военный контингент НАТО. Нужен какой-то противовес..