Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Только что всю группу на самолет сажал после гуляний по Женеве;) я только завтра вечером улечу, хочу тут погулять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #162 Странник., 10 фев 2014
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
    Я как определяю, что я прав: АМР сразу соскальзывает на личности.
    Как тогда с ящерицей.
    Да и вообще последнюю неделю. Из лужи в лужу.
    Я как вижу, что он пишет "Новая неудачная неделя, Леш?", мне сразу на душе хорошо, значит опять в луже сидит и понимает это.
    Всё хорошо, Саш )
    И у тебя когда-нибудь будет.

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Вова, а какой лучше? Нет времени по всем пройтись.. Может Ил Лаго, раз его так хвалят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, Володя, ты по личному опыту пишешь, или нагуглил?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Я пишу из красного гида, который у меня на телефоне.

Все они должны быть нормальные (1 звезда), отличаются типом кухни. Какая кухня погугли, забив название.
    Я в мишленовских ресторанах не был в Женеве.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Интересно, почему на 5-ом айфоне этого приложения нет даже платно..

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гош, вот по чеснаку... Ты читаешь по диагонали?!
    Я же даже ссылку дал на это приложение, но его нельзя купить с российского эккаунта, т.к. приложения в тунце разных стран - разные. Только с торрента на взломанный айфон.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вова, ты такой умный!! Может нагуглишь мне какой нить клевый клуб в Женеве, а то я че то туплю после красного;)))

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    И еще желательно маршрут в гугле до этого клубешника скинуть, я сижу в ресторане Lipp;)))))
    Обымаю, Бро, и спасибо!!
    :D

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Провинциальный наглец.. ;)
    Спокойной ночи, Гош!

Спрашивай у местных паб со стейками.. ;)

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Извините, что вмешиваюсь в вашу душещипательную беседу.

В Женеве клубов как в Ебурге алкашей. Главное в гей-клуб не попади:D обязательно необходимо посмотреть на Женевское озеро и покупаться в термальных источниках в Лозане, это километров 100 от Женевы в горах.

Женева очень спокойный и милый город, советую еще посмотреть здание ООН и стул с тремя ногами. Может в Пал-ЭКСПО еще какая выставка будет интересная. Еще можно попробовать на экскурсию на коллайдер в Церн попасть - реально грандиозное сооружение. Вобщем, есть чем заняться, если цель просвещение, а не тупо нахлебаться местного пива с виски и заснуть на лавке недалеко от паба))

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Есть такое:D

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    В Amp проснулся Ленин, хватит уже беспокоиться за мировое господство, начни со двора улицы :lol: А то концерн забыл спросить как не скатиться до уровня сеатов, сеаты тоже их, и если в одном убудет то в сеате прибудет, шире смотри :ded:

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Доброе утро страна! Нас завалило снегом, машину утром пока откапал позвонила знакомая, живем в соседних дворах, говорит помоги машину из двора вытащить, стою, говорит, и никуда проехать не могу. В итоге пока к ней пробивался выталкал ваз, потом вытащил логана. Выталкал ее из сугроба на свою колею, она так не останавливаясь и поехала) ну и закончил все эти тимуровские подвиги вытаскиванием пассажирской газели, стоявшей поперек колеи мордой в сугробе. Немного вильнув задом затащил морду в колею и протащил еще метров 50 до раскатанного участка. Отцепляя трос газелист был просто в щенячем восторге, не мог поверить, потом говрит: 'кватра наверное?' Я грю да, он говорит супертачка вобще))
    В ботинки снега правда набрал, пока по сугробам скакал(

Зы кстати газельку даже не почувствовал на тросу, чуток зад присел вильнул и потащил.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #175 Jorghe, 11 фев 2014
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Пряник, молодец! Весь двор на кватре из сугробов вытащил:) От Бмводов такого хрен дождешься на их недоприводе хд:nod:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да нет тут пабов:) Я второй раз в Женеве и в Лозанне прошлым летом был.. Памятник сломанному стулу я вообще не понимаю, - стоит огромный стул на небольшой площади "о трех ногах".. Там историю этого стула надо почитать;) В палэкспо завтра собрался, Андрюх, но вряд ли что интересного там будет;) Вчера обошел старый город и добрался до кафедрального собора, но скука конечно все это, ибо из страны в страну и из города в город все повторяется, а старушку Европу я уже нехило истоптал;))
    Кстате, клубов тут мало, это не Нью Йорк, бро, - это я насчет твоей неуместной реплики про алкашей:nod:
    Так что с утра пойду лучше гулять по центру города, похожу по магазинам, посмотрю выставки и зайду в мишленовский ресторан, обязательно и всенепременно вспомнив о Володе добрым словом:cool: Прости меня за все, Володя, и спасибо!!
    :D

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #177 AMP, 11 фев 2014
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Просто переживаю за тебя. :umnik: По инерции. :laugh:

Навител супер по РФ и Финке. Тут очень много усилий и отличный результат. А остальное по остаточному принципу.
    По Европе дважды сравнивал айгоу и сайджик. Второй победил и была куплена лицензия. Попробовал их фишку с проектором - прикольно, но лучше добавить пленку на стекло.

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Доброе утро,друзья мои!!!:hi:

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Что за пленка на стекло?

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    А где это