Только что всю группу на самолет сажал после гуляний по Женеве я только завтра вечером улечу, хочу тут погулять
Я как определяю, что я прав: АМР сразу соскальзывает на личности. Как тогда с ящерицей. Да и вообще последнюю неделю. Из лужи в лужу. Я как вижу, что он пишет "Новая неудачная неделя, Леш?", мне сразу на душе хорошо, значит опять в луже сидит и понимает это. Всё хорошо, Саш ) И у тебя когда-нибудь будет.
Я пишу из красного гида, который у меня на телефоне. Все они должны быть нормальные (1 звезда), отличаются типом кухни. Какая кухня погугли, забив название. Я в мишленовских ресторанах не был в Женеве.
Гош, вот по чеснаку... Ты читаешь по диагонали?! Я же даже ссылку дал на это приложение, но его нельзя купить с российского эккаунта, т.к. приложения в тунце разных стран - разные. Только с торрента на взломанный айфон.
Вова, ты такой умный!! Может нагуглишь мне какой нить клевый клуб в Женеве, а то я че то туплю после красного))
И еще желательно маршрут в гугле до этого клубешника скинуть, я сижу в ресторане Lipp)))) Обымаю, Бро, и спасибо!!
Извините, что вмешиваюсь в вашу душещипательную беседу. В Женеве клубов как в Ебурге алкашей. Главное в гей-клуб не попади обязательно необходимо посмотреть на Женевское озеро и покупаться в термальных источниках в Лозане, это километров 100 от Женевы в горах. Женева очень спокойный и милый город, советую еще посмотреть здание ООН и стул с тремя ногами. Может в Пал-ЭКСПО еще какая выставка будет интересная. Еще можно попробовать на экскурсию на коллайдер в Церн попасть - реально грандиозное сооружение. Вобщем, есть чем заняться, если цель просвещение, а не тупо нахлебаться местного пива с виски и заснуть на лавке недалеко от паба))
В Amp проснулся Ленин, хватит уже беспокоиться за мировое господство, начни со двора улицы А то концерн забыл спросить как не скатиться до уровня сеатов, сеаты тоже их, и если в одном убудет то в сеате прибудет, шире смотри
Доброе утро страна! Нас завалило снегом, машину утром пока откапал позвонила знакомая, живем в соседних дворах, говорит помоги машину из двора вытащить, стою, говорит, и никуда проехать не могу. В итоге пока к ней пробивался выталкал ваз, потом вытащил логана. Выталкал ее из сугроба на свою колею, она так не останавливаясь и поехала) ну и закончил все эти тимуровские подвиги вытаскиванием пассажирской газели, стоявшей поперек колеи мордой в сугробе. Немного вильнув задом затащил морду в колею и протащил еще метров 50 до раскатанного участка. Отцепляя трос газелист был просто в щенячем восторге, не мог поверить, потом говрит: 'кватра наверное?' Я грю да, он говорит супертачка вобще)) В ботинки снега правда набрал, пока по сугробам скакал( Зы кстати газельку даже не почувствовал на тросу, чуток зад присел вильнул и потащил. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Пряник, молодец! Весь двор на кватре из сугробов вытащил От Бмводов такого хрен дождешься на их недоприводе хд
Да нет тут пабов Я второй раз в Женеве и в Лозанне прошлым летом был.. Памятник сломанному стулу я вообще не понимаю, - стоит огромный стул на небольшой площади "о трех ногах".. Там историю этого стула надо почитать В палэкспо завтра собрался, Андрюх, но вряд ли что интересного там будет Вчера обошел старый город и добрался до кафедрального собора, но скука конечно все это, ибо из страны в страну и из города в город все повторяется, а старушку Европу я уже нехило истоптал) Кстате, клубов тут мало, это не Нью Йорк, бро, - это я насчет твоей неуместной реплики про алкашей Так что с утра пойду лучше гулять по центру города, похожу по магазинам, посмотрю выставки и зайду в мишленовский ресторан, обязательно и всенепременно вспомнив о Володе добрым словом Прости меня за все, Володя, и спасибо!!
Просто переживаю за тебя. По инерции. Навител супер по РФ и Финке. Тут очень много усилий и отличный результат. А остальное по остаточному принципу. По Европе дважды сравнивал айгоу и сайджик. Второй победил и была куплена лицензия. Попробовал их фишку с проектором - прикольно, но лучше добавить пленку на стекло.