Саш, ты прав в одном - играть должны свои, голодные, злые. А не миллионЭры из нхл.. Я лично ничего против каждого из них не имею, но Для меня личная статистика указанных тобой товарищей - это не удары в створ или какие-то там передачи, которые в итоге даже в четверть финал не позволили выйти А то, что Овечкин, Малкин, Семин, Дацук (кто там еще) играют не здесь, а там..Их победа на Олимпиаде не заботит, у них и там все хорошо. Слава Богу, Ковальчук вернулся)
Весьма паскудская история. Войну в Грузии условно говоря на 50% выиграли Ямадаевцы, а их потом слили как неугодных режиму Кадырова.
Точно Так позорно слился - хоть бы, не прыгая, проехал и прилюдно извинился перед болельщиками и командой... старик Рудковский - это сто баллов хорош править сообщения, мне просто первая часть понравилась больше
Перед олимпиадой было несколько турниров, где нам тоже не фартило.. )) Команды нет. Клюшкой стучит, чтобы пас дали.. Хе хе. В команде это всё автоматом.
да мне не жалко разъяснить суть поговорки. она не про дизайн (внешний вид), а про начинку. условно: слиток золота и слиток свинца с позолотой. или яркий муляж пистолета. мы же говорили об обратном.
Здесь как-то совсем паскудно получилось. Понятно, что не ангелы, но взамен участия видимо пообещали политическую амнистию. Мало того, что не амнистировали, еще и поубивали всех. Один остался в живых, если память не изменяет.