Почему?) Ты же сам деревенский, чего против регионов имеешь? Ф10 и правда УГ, Андрюх, она твою карму всю поест.. Лучше сливай пока не поздно
Оба отчасти правы.. Пусть бы жили спокойно в Крыму, но как на российской территории, а не как на украинской, которую Хрущев тупо подарил Украине сбодуна
Аслан.. Они пришли туда, где лучше. За 300 лет сменилось 10 поколений. Да и не было их никогда столько в Крыму. Их сначала шуганули турки, потом мы турок. Голицинским виноградникам почти 150 лет.
им дали - они заняли. как чуреки москву. у нас так много проблем с коренными, что только бездарно пилить Крым не хватало!
Не смеши людей, у тебя прям комплексов по поводу моих ног больше, чем у меня) Я, канеш, не Надя Ауэрман, но у меня ноги нормальной длины, чесслово) Кстати, ты вот фотки с горнолыжки выкладывал - так я тебя еле узнала, думаю, что это за щекастенький такой, упитанный) и росточком ты там максимум на 1,75 тянешь правда, ты ток не обижайся. По остальному - у меня нет к тебе никаких вопросов. Это у тебя были-были, да, видимо, сплыли...
Да видел я на фото твои ноги.. Чего мне сейчас про них говорить.. Про "росточек" можешь узнать у тех, кто меня видел.. но это не убавит твоих щёк, ягодиц и бёдер и не добавит длины твоим ногам.. да лан, забей.. В конце концов, кому сейчас это уже важно?!
Вов, у меня нет больших щек, ягодиц и бедер, и ноги у меня, ну не короче, чем у твоей спутницы на фото) Узнай у тех, кто меня видел в последнее время) В конце концов, это конечно не важно - ты ж ее от этого не любишь меньше) Кстати, у бронзовой медалистки Ольги Граф рост то ли 171, то ли 172. У Черновой 168. Это им не мешает. Не всем же быть Журовыми) А не пошла я дальше тренироваться, не потому, что у меня с ногами что-то не так (ну, иначе, меня бы в бег не взяли по определению) - у меня с дыхалкой беда. Поэтому и бегала спринтерские дистанции. Ноги, они ж, как известно, только плохим танцорам мешают)
)) ну вот если по чеснаку, то ноги моей "спутницы" примерно с тебя ростом или близко к этому.. Рост как раз, как у Журовой. Но да, люблю я её не за ноги, верней не только за ноги. Лан, проехали.. Но будь начеку, Большой брат следит за тобой..
ага, там парень из Красноярска был, забыл имя Начал смотреть на карте Красноярского края горы и нифига не нашел) Где же он тренировался так, что выступил наравне с европейцами?.. А судя по тому, как я лично наблюдал их тренировки с самого раннего детства, я не верил, что мы можем победить тех же французов или австрийцев или даже итальянцев