Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Почему?) Ты же сам деревенский, чего против регионов имеешь?:shock:
    Ф10 и правда УГ, Андрюх, она твою карму всю поест.. Лучше сливай пока не поздно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    над дизайном товара думают лишь тормоза :laugh:

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Оба отчасти правы.. Пусть бы жили спокойно в Крыму, но как на российской территории, а не как на украинской, которую Хрущев тупо подарил Украине сбодуна:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Аслан.. Они пришли туда, где лучше. За 300 лет сменилось 10 поколений.
    Да и не было их никогда столько в Крыму. Их сначала шуганули турки, потом мы турок. Голицинским виноградникам почти 150 лет.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    им дали - они заняли.
    как чуреки москву.
    у нас так много проблем с коренными, что только бездарно пилить Крым не хватало!

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1846 СМС, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Не смеши людей, у тебя прям комплексов по поводу моих ног больше, чем у меня;)) Я, канеш, не Надя Ауэрман, но у меня ноги нормальной длины, чесслово;))
    Кстати, ты вот фотки с горнолыжки выкладывал - так я тебя еле узнала, думаю, что это за щекастенький такой, упитанный) и росточком ты там максимум на 1,75 тянешь:nod: правда, ты ток не обижайся.
    По остальному - у меня нет к тебе никаких вопросов. Это у тебя были-были, да, видимо, сплыли...:cool:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Им не помешали. Да. Не определили место проживания и они самозахватом занимали самые лучшие земли.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да видел я на фото твои ноги.. Чего мне сейчас про них говорить.. ;)
    Про "росточек" можешь узнать у тех, кто меня видел..;) но это не убавит твоих щёк, ягодиц и бёдер и не добавит длины твоим ногам.. ;) да лан, забей.. В конце концов, кому сейчас это уже важно?!

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ясно.

ты над поговоркой думай.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вов, у меня нет больших щек, ягодиц и бедер, и ноги у меня, ну не короче, чем у твоей спутницы на фото;)) Узнай у тех, кто меня видел в последнее время;)) В конце концов, это конечно не важно - ты ж ее от этого не любишь меньше)
    Кстати, у бронзовой медалистки Ольги Граф рост то ли 171, то ли 172. У Черновой 168. Это им не мешает. Не всем же быть Журовыми;))

А не пошла я дальше тренироваться, не потому, что у меня с ногами что-то не так (ну, иначе, меня бы в бег не взяли по определению) - у меня с дыхалкой беда. Поэтому и бегала спринтерские дистанции.

Ноги, они ж, как известно, только плохим танцорам мешают;))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    #1851 Brigadier, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    )) ну вот если по чеснаку, то ноги моей "спутницы" примерно с тебя ростом или близко к этому.. Рост как раз, как у Журовой.;) Но да, люблю я её не за ноги, верней не только за ноги.
    Лан, проехали.. ;) Но будь начеку, Большой брат следит за тобой.. :cool:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя и Марго - вы чего тут пьесу репетируете?:D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Опять насосался синьки, как клоп?! Спать иди!
    "Людк, а Людк.. Тьфу.. Деревня!" :dead:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    хм.. Кто то из нас и правда залил лишнего.. Ну да ладно, продолжайте пьесу, останусь в партере:wink:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    смотрю фильм "Метро", похоже наши все лучше и лучше кино снимают:nod:

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    че, правда???:eek: при росте 175 ноги 170?:eek: ух ты, круто:up:
    ну тогда, канеш, я сливаюсь (завидуя:wink:)

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Занавес, Гош;)) ты лучше мне скажи, ты какое серебро в борде сегодня имел в виду? вчерашнее?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ага, там парень из Красноярска был, забыл имя:) Начал смотреть на карте Красноярского края горы и нифига не нашел;)) Где же он тренировался так, что выступил наравне с европейцами?.. А судя по тому, как я лично наблюдал их тренировки с самого раннего детства, я не верил, что мы можем победить тех же французов или австрийцев или даже итальянцев

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ушлёпский фильм.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володь, попробуй белое.. С красного у тебя аллергия и отрицание всего и вся:nod: