Вова, зацени скипас http://www.ski.ru/static/256/ http://www.ski.ru/static/228/ И эти холмы чуть лучше уральских
По длине ног да.. Сразу гооворю - лучше слиться.. Эээх, Рита.. )) да какая тебе разница до длинных ног моей "спутницы", если тебя при Брежневе в пионеры принимали, а она Горбачева не помнит. ))
да что ж ты так близко к сердцу-то все принимаешь) вон уже на личности переходишь) я, можно сказать, даме твоей комплиман сделала, а ты "на грубость нарываешься, обидеть наровишь"))) При Брежневе меня, конечно, в пионЭры не принимали, он к тому времени уже умер. А вот не помнить Горбачева простительно разве что нашим детям) Володь, не надо, не начинай. Ты прекрасно знаешь - кто бы и как лично меня не касался, я не позволю себе ни одного плохого слова, даже намека, в адрес близких людей. Я очень рада, что тебе повезло. Что она молода, красива, длиннонога, у нее куча других достоинств, главное, любима
Куча - поповское слово.. Рит, не флюгери и не заламывай манерно руки.. Ты начала, я лишь поддержал твою игру. Ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на это от меня..
про горолыжку не знаю, Гош, а так, чисто потрепаться если) В Норвегии оч красивая природа, просто нереальная красота вокруг) Но все время какая-то изморозь (если не дождь), поэтому все ходят в шуршащих непромокаемых штанах и дождевиках, даж младенцы)))) и все с рюкзаками)))
Ну если реакция "Конькобежка это не твое"... (ну и в процессе - потому, что у тебя ноги короткие), на мой пост, кстати, адресованный Алексу, с упоминанием моего древнего спортивного прошлого, это поддержка - благодарю-с) и учту, что всегда могу рассчитывать на твое "благородство")) И смысла нет флюгерить (кстати, меня не колбасит, я четко придерживаюсь выбранной позиции - у меня вполне достойная фигура для моего возраста, я за этим тщательно слежу) Я тебя не перетроллю на общие темы. Вот по финансам ты сегодня слился. Так и не задал конкретных вопросов. Ну да будет день, и будет пища.. Сладких снов, бэйб)
Да по финансам ты, конечно, круто с "балансом" выступила! уделала меня! )) Про собеседование с Герцем было ещё того круче! Зато теперь знаешь, что между Ауди и Фольцем есть договор о передаче части прибыли Ауди Фольцу. Возможно, как финансисту будет полезно..
Audy = сборная раисси по хоккею. все шансы были и так бездарно профукали. доброе утро, спорщики разных полов, возрастов и обидок
Какой ты все-таки оказывается фантазер) вчера компанию придумал, сегодня куча поповское слово ))) Теперь я многое понял Доброе утро, Вова-возвращатель-Крыма
Да да, ты так лихо рубал шашкой 2 дня, что не заметил сколько Фольц АГ (которому принадлежит Ауди) продаёт а/м и какова выручка.. Забавно получилось, ничего не скажешь..)) Но в след. раз будешь лучше к своим "гамбитам" готовиться. Поповское слово - цитата. "Милосердие - поповское слово". А вот Крым - Российский! )
Сразу говорю- ноги короткие, консолидированной финансовой отчетностью в жизни не занималась,с Сашей Герцем даже не знакома и вообще я только по диплому "финансист".
Ауди А6 круче БМВ Ф10 - это факт БМВ 7 круче Ауди А8 - я в этом уверен Ауди А8 ваще не комильфо.. Audi Q5 круче BMW Х3 BMW X5 круче Audi Q7 По младшим моделям я не в курсе, но предположу паритет в Д классе и интересна будет статистика BMW 4 vs Audi A5. Но вот чего брать после А6 со временем, я вообще не понимаю.. 1. В Е классе: Е400 как вариант, ибо покупать опять Ауди рестайл А6 не охота, нужно разнообразие по брендам. БМВ - ломучее и неедущее УГ. 2. В Ф классе: А8 - туфта, 7-ка - ломучее УГ, S-ка дорого и лонг, Панамера дорого и не комфорно. По сути, в Ф классе можно брать только 7-ку и смириться с тем, что по сервисам ее таскать, потому что это единственный дешевый и более менее радостный в вождении вариант