Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, кто слышал о горнолыжке в Норвегии? Они что то жгут на этой олимпиаде, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    По длине ног да.. Сразу гооворю - лучше слиться.. ;)
    Эээх, Рита.. )) да какая тебе разница до длинных ног моей "спутницы", если тебя при Брежневе в пионеры принимали, а она Горбачева не помнит. ))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Хе хе.. Так в Норвегии кружка пива 15 Евро стоит. Самая дорогая в Европе страна.

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да что ж ты так близко к сердцу-то все принимаешь) вон уже на личности переходишь) я, можно сказать, даме твоей комплиман сделала, а ты "на грубость нарываешься, обидеть наровишь"))) При Брежневе меня, конечно, в пионЭры не принимали, он к тому времени уже умер. А вот не помнить Горбачева простительно разве что нашим детям;))
    Володь, не надо, не начинай. Ты прекрасно знаешь - кто бы и как лично меня не касался, я не позволю себе ни одного плохого слова, даже намека, в адрес близких людей. Я очень рада, что тебе повезло. Что она молода, красива, длиннонога, у нее куча других достоинств, главное, любима:up:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Куча - поповское слово.. ;)

Рит, не флюгери и не заламывай манерно руки.. Ты начала, я лишь поддержал твою игру. Ты же знаешь, что всегда можешь рассчитывать на это от меня.. ;)

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    про горолыжку не знаю, Гош, а так, чисто потрепаться если) В Норвегии оч красивая природа, просто нереальная красота вокруг) Но все время какая-то изморозь (если не дождь), поэтому все ходят в шуршащих непромокаемых штанах и дождевиках, даж младенцы;))))) и все с рюкзаками)))

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну если реакция "Конькобежка это не твое"... (ну и в процессе - потому, что у тебя ноги короткие), на мой пост, кстати, адресованный Алексу, с упоминанием моего древнего спортивного прошлого, это поддержка - благодарю-с;)) и учту, что всегда могу рассчитывать на твое "благородство";)))
    И смысла нет флюгерить (кстати, меня не колбасит, я четко придерживаюсь выбранной позиции - у меня вполне достойная фигура для моего возраста, я за этим тщательно слежу;)) Я тебя не перетроллю на общие темы. Вот по финансам ты сегодня слился. Так и не задал конкретных вопросов. Ну да будет день, и будет пища.. Сладких снов, бэйб;))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да по финансам ты, конечно, круто с "балансом" выступила! :thumbup: уделала меня! ))
    Про собеседование с Герцем было ещё того круче! :cool:

Зато теперь знаешь, что между Ауди и Фольцем есть договор о передаче части прибыли Ауди Фольцу.
    Возможно, как финансисту будет полезно.. ;)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Audy = сборная раисси по хоккею.
    все шансы были и так бездарно профукали.

доброе утро, спорщики разных полов, возрастов и обидок ;)

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Какой ты все-таки оказывается фантазер) вчера компанию придумал, сегодня куча поповское слово )))
    Теперь я многое понял :thumbup:
    Доброе утро, Вова-возвращатель-Крыма

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    "Всё смешалось в доме Облонских". :hi:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да да, ты так лихо рубал шашкой 2 дня, что не заметил сколько Фольц АГ (которому принадлежит Ауди) продаёт а/м и какова выручка.. Забавно получилось, ничего не скажешь..))
    Но в след. раз будешь лучше к своим "гамбитам" готовиться. ;)

Поповское слово - цитата. "Милосердие - поповское слово".

А вот Крым - Российский! )

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    О! Ещё один финансист! :dead:

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Сразу говорю- ноги короткие, консолидированной финансовой отчетностью в жизни не занималась,с Сашей Герцем даже не знакома и вообще я только по диплому "финансист". :D

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Да лана.
    Давай еще Аляску потребуем. И финляндию.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Тьфу ты.. ))

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ауди А6 круче БМВ Ф10 - это факт:cool:
    БМВ 7 круче Ауди А8 - я в этом уверен:nod: Ауди А8 ваще не комильфо..
    Audi Q5 круче BMW Х3
    BMW X5 круче Audi Q7
    По младшим моделям я не в курсе, но предположу паритет в Д классе и интересна будет статистика BMW 4 vs Audi A5.

Но вот чего брать после А6 со временем, я вообще не понимаю..
    1. В Е классе: Е400 как вариант, ибо покупать опять Ауди рестайл А6 не охота, нужно разнообразие по брендам. БМВ - ломучее и неедущее УГ.
    2. В Ф классе: А8 - туфта, 7-ка - ломучее УГ, S-ка дорого и лонг, Панамера дорого и не комфорно. По сути, в Ф классе можно брать только 7-ку и смириться с тем, что по сервисам ее таскать, потому что это единственный дешевый и более менее радостный в вождении вариант:nod:

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Потерянный для общества человек! :lol:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва