Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Без понятия.. Фольцваген АГ - головная компания ВАГа.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так получается, что в Германии БМВ ну лишь чуток покруче Опеля и при этом ломучее в два раза?:D Ппц же, только сейчас понял почему такие неплохие продажи у БМВ, - это "народный автомобиль":lol::lol::lol: При этом когда вешают ценник в 5 млн, то щеки надувают аки важный швейцар в отеле Риц.. А как до покупки доходит, так сразу с порога -1.5-2 млн скидки и при этом менеджер готов тебе хоть лизгинку станцевать, лишь бы ты это ведро у них купил:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Хе хе.. :cool:

Так уделал, так уделал.. Что теперь, думаю, сам не рад, что затеял свой многоходовый "гамбит" .. ))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Тих, тих.. Ты очень близко от лужи, Гош.. ;)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #1905 AMP, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    половина компании в чужих руках (арабы, земля саксония, укурки, частники).

у ххх схоже, только контрольный пакет в руках семьи квандт.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, иди работай, дружище! Рано тебе еще в этих коротких штанишках на взрослом форуме комментарии взрослым дядям оставлять:nod:

я близко к океану:nod: А вот кое кто в луже уже плотно и окончательно с БМВ засел;)) Ну ладно бы сам там сидел, а зачем других то нормальных, трудовых производственников и отличных ребят за собой тянешь? Ну ты понял о ком я:nod: ..ну которые инженеры и путешественники по России матушке:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну для провинции да, соглашусь, БМВ дороговат. Там Тойоты и Ауди куда привлекательней, да и клиренс у Ауди с Тойотой подходящий для провинциальных дорог.

А московским товарищам я советую БМВ из соображений добра, т.к. мы выяснили, что БМВ круче Ауди.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А Андрюха то тут при чем, он же деревенский.. И кстати, из соображений добра советуют Ауди или Мерседес, а БМВ от злобы и зависти, - вроде как сам ошибся, так почему бы и соседу не насолить, чтобы не одному этот баварский позор влачить:D
    Володь, а у Андрюхи какая комплектация на Ф10? Он ее вроде за 2.1 млн брал? Так моя машина на 300к дороже и твой аргумент про "дороговато" отправляется прямиком куда?.. Ну ты сам понял - в .опу;))
    Кстати, насчет провинции я с тобой согласен, лучше кроссовер от Тойоты, чем любого немца:) Но нам то жителям мегаполиса к чему эта инфа?:)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1910 Jorghe, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    ))))))))))))))))))) :lol::lol::lol:

Кстати, Володя, это ты не про этот элитный Австрийский курорт говорил?:D

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а неплохая идея, кстати:nod:

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты меня совсем наглухо запутал..
    То есть Фольцваген АГ владеет Фольцваген Групп, а ты почему то хочешь учитывать продажи только АГ, пропуская Групп?
    Ты чудила а. Думаешь со мной такое прокатит?
    Забей, Вова. Мелкий твой Баварский ведеркостроительный Завод, как ты его ни крути.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Твоя машина стоит 2,1 млн. Это мы уже давно выяснили. Там даже С-лайн был за эти деньги. У Андрея комплектация Бизнес.

Ауди не советуют с МБ, т.к. Ауди можно посоветовать с Лексусом или там Инфинити.. , но никак не с МБ. Ауди - в "немецкой тройке" (хоть и не люблю это словосочетание) стоит на самой низшей ступеньке.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    деточка, я работал еще когда ты под стол ходил пешком :laugh:

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Дороже. 2,3-2,4 минимум.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    странно, что Аллаха не помянул. он это любит для сказочных историй.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да ничего я тебя не путал. Ауди принадлежит Фольцваген АГ. Т.е., называя Ауди Фольцем, мы в твоём наихитрейшем (хи хи) гамбите говорим о продажах именно Фольцваген АГ (т.е. 2,5 млн. а/м и на 68 млрд. евро, согласно годовому отчёту компании).

68 млрд евро 2,5 млн. а/м от Фольцваген АГ и 48 млрд. евро и 1,5 млн. а/м от Ауди.

Всего 116 млрд и 4 млн. а/м. По средней цене 29 тыс. евро за фольце штуку.

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Хорошо сказал!:thumbup:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ээ.. Вов, что за грязные инсинуации "уже давно выяснили"? Ты тогда скинул лишь одну тухлую ссылку на карс.авто, где была машина за 2.2 и то с ошибкой в описании, т.е. не с моим движком:nod: И эту протухшую ссылку ты решил назвать "давно выяснили"?;)) Хотя кому я чего рассказываю, у тебя же память избирательная:D
    Ты лучше скажи, какой Мерс ты купишь следующей машиной, когда сольешь текущее неедущее безликое ведро?)