Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Здесь выкладывалась комплектация а/м, стоящего у офф. дилера. Ты или пропустил, или забыл. Был живой а/м 3.0т с С-лайном за 2,1. Новый.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Не придумывай. Я скинул ссылку от ОД Ауди на живой автомобиль, стоящий у ОД, после чего ты начал размазывать слюни по стеклу.. "Ну, мол, тогда моя вот столько стоила, а сейчас может всё и подешевело"..

Пока нет такого Мерса. След. а/м буду брать БМВ (99%).

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #1923 Странник., 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    Ну да. Ну да. Я помню. Это у абреков с пробегом с тестдрайва и спредоплатой после которой они пропадают.
    У Жоры авто с несколько другими характеристиками. Если ты удосужишься просчитать его конфу, я боюсь, что он не только дороже Джулсого авто, а еще дороже твоего. :thumbup:
    Инсинуатор
    Херня- не убедительно.
    Говоря Ауди = Фольц мы выставляем Беху против продаж VAG, где он, VAG, везде идет одной строчкой.
    А что ты там стал в документы лезть и кровь от плоти отделять, это твое личное прозекторское увлечение. Хоть лягушек вскрывай в свободное время.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    У меня 2,9 млн., со скидкой 2,7. У Гоши вообще нет комплектации. Самое настоящее ведровское ведро.
    Я выкладывал ссылку, полученную от Саши Искандера, который пробивал салон ОД на скидки. После скидок этот а/м стоил 2,1 млн.

Инсинуатор? Это ТЫ мне говоришь? Ха ха ха.. Посиди пока в луже, Ляксей, остынь..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я не знаю, что ты там себе надумал в своей мятежной голове, но есть документ (уж убедителен он для тебя или нет вопрос 357-ой) компании Фольцваген АГ, которой принадлежит Ауди и именно с которой мы и ассоциируем Ауди. Ну не с Поршем же ассоциировать Ауди и не с Бентли, к которым она не имеет никакого отношения.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вова, ты сидишь в соседней, только глубже и больше.
    Вова, у Жоры "База" 2 470 тр.
    Вот охота тебе третий день на рожон лезть?

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Хм.. Эту твою протухшую:D ссылку я не помню, может я в отпуске был и не обратил внимания на очередной твой вброс крик души?;)) Хотя какая мне разница сейчас, главное цена на вторичке в моем регионе, а это минимум 1.6 млн за двух-годовалую с пробегом 30-40 тыс. если сдавать дилеру или пробовать выставить свою цену также у дилера, где то за 1.8 млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А толку-то, если со склада мин скидка на Ауди 10% и уже много лет?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    #1929 Brigadier, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    У Жоры ниже базы комплектация. У него вообще ничего нет в машине. Вообще ничего, базовые сидухи, нет даже электро багажника, присосок дверей, камеры.. Вообще нихрена нет. Вот такую машину осенью 13-го года отдавали за 2.15 (с С-лайном). Комплектация и контакты ОД здесь выкладывались.

Про "на рожон" это ты хорошо сказал, только пальчиком своим на себя укажи.. ;)

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Продавать машины такого низкого качества за такие деньги может только сумашедший. Собственно, продажи Ауди за 13-й год только подтверждают мои слова. Они там рехнулись за это барахло цены дороже чем за БМВ выставлять))

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну как обычно т.е. - ОБС:D

Вова, а "нет комплектации" - это как?;)) А как же пакеты "Базис", 4-х зонный климат, подогрев всех сидушек, пакеты освещения наружного и внутреннего, кожаный салон, память сидушек и деревянные вставки?) Это помимо того, что входит в базу:D Ну уж давай признаем, что машина совсем не барабан, а так скажем в средней комплектации:nod: У меня нет пневмы и комфортных сидушек и это я скорее всего буду заказывать на следующей машине, потому что это нужно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    тык влитое в сочи надо отбивать.
    они даже не осилили в этот НГ скидки на фольцы. нечем было компенсировать дилерам.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    В Москве на твою комплектацию цена примерно 2.2 сейчас (с учётом макс. скидок).

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тих тих, не кипятись:D Твое дизельное ведро с моей красавицей машиной даже сравнивать стыдно, и мы оба это знаем:nod:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    у тебя много чего нет из того, что шло в акционных а/м. У тебя вообще странная комплектация, какая-то ниже нижней для 3.0т.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, здарова, ты хоть на Ф10 уже или не завелась до сих пор?:)

да ладно тебе, завидуй молча:wink:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Конечно стыдно. Ибо, вчера выяснили: Ауди - это Фольц. А БМВ с каким-то там фольцем рядом стоять не пристало. Да и сиротская она внешне эта Ауди.. Бррр.. ;)

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Как это у тебя нет комфортных сидушек, если ты писал, что у тебя сидушки сдуваются и накачиваются?
    Мужик, ты определись.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не помню такого.. Зато помню, что мы выяснили, что у Ауди прибыль выше, чем БМВ, вот это я хорошо запомнил:nod: Ну и сегодня мы выяснили, что у Ауди есть семья и особенно дедушка, рядом с которым вся семья БМВ - убогие бомжовые бродяжки:D

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Лан, у меня дел много, я тебя быстренько пришлепну и по делам.
    У Ауди благородное происхождение, поблагороднее некоторых заднеприводных ;) ты в курсах вообще? ;)