Здесь выкладывалась комплектация а/м, стоящего у офф. дилера. Ты или пропустил, или забыл. Был живой а/м 3.0т с С-лайном за 2,1. Новый.
Не придумывай. Я скинул ссылку от ОД Ауди на живой автомобиль, стоящий у ОД, после чего ты начал размазывать слюни по стеклу.. "Ну, мол, тогда моя вот столько стоила, а сейчас может всё и подешевело".. Пока нет такого Мерса. След. а/м буду брать БМВ (99%).
Ну да. Ну да. Я помню. Это у абреков с пробегом с тестдрайва и спредоплатой после которой они пропадают. У Жоры авто с несколько другими характеристиками. Если ты удосужишься просчитать его конфу, я боюсь, что он не только дороже Джулсого авто, а еще дороже твоего. Инсинуатор Херня- не убедительно. Говоря Ауди = Фольц мы выставляем Беху против продаж VAG, где он, VAG, везде идет одной строчкой. А что ты там стал в документы лезть и кровь от плоти отделять, это твое личное прозекторское увлечение. Хоть лягушек вскрывай в свободное время.
У меня 2,9 млн., со скидкой 2,7. У Гоши вообще нет комплектации. Самое настоящее ведровское ведро. Я выкладывал ссылку, полученную от Саши Искандера, который пробивал салон ОД на скидки. После скидок этот а/м стоил 2,1 млн. Инсинуатор? Это ТЫ мне говоришь? Ха ха ха.. Посиди пока в луже, Ляксей, остынь..
Я не знаю, что ты там себе надумал в своей мятежной голове, но есть документ (уж убедителен он для тебя или нет вопрос 357-ой) компании Фольцваген АГ, которой принадлежит Ауди и именно с которой мы и ассоциируем Ауди. Ну не с Поршем же ассоциировать Ауди и не с Бентли, к которым она не имеет никакого отношения.
Вова, ты сидишь в соседней, только глубже и больше. Вова, у Жоры "База" 2 470 тр. Вот охота тебе третий день на рожон лезть?
Хм.. Эту твою протухшую ссылку я не помню, может я в отпуске был и не обратил внимания на очередной твой вброс крик души?) Хотя какая мне разница сейчас, главное цена на вторичке в моем регионе, а это минимум 1.6 млн за двух-годовалую с пробегом 30-40 тыс. если сдавать дилеру или пробовать выставить свою цену также у дилера, где то за 1.8 млн.
У Жоры ниже базы комплектация. У него вообще ничего нет в машине. Вообще ничего, базовые сидухи, нет даже электро багажника, присосок дверей, камеры.. Вообще нихрена нет. Вот такую машину осенью 13-го года отдавали за 2.15 (с С-лайном). Комплектация и контакты ОД здесь выкладывались. Про "на рожон" это ты хорошо сказал, только пальчиком своим на себя укажи..
Продавать машины такого низкого качества за такие деньги может только сумашедший. Собственно, продажи Ауди за 13-й год только подтверждают мои слова. Они там рехнулись за это барахло цены дороже чем за БМВ выставлять))
Ну как обычно т.е. - ОБС Вова, а "нет комплектации" - это как?) А как же пакеты "Базис", 4-х зонный климат, подогрев всех сидушек, пакеты освещения наружного и внутреннего, кожаный салон, память сидушек и деревянные вставки?) Это помимо того, что входит в базу Ну уж давай признаем, что машина совсем не барабан, а так скажем в средней комплектации У меня нет пневмы и комфортных сидушек и это я скорее всего буду заказывать на следующей машине, потому что это нужно
тык влитое в сочи надо отбивать. они даже не осилили в этот НГ скидки на фольцы. нечем было компенсировать дилерам.
Тих тих, не кипятись Твое дизельное ведро с моей красавицей машиной даже сравнивать стыдно, и мы оба это знаем
у тебя много чего нет из того, что шло в акционных а/м. У тебя вообще странная комплектация, какая-то ниже нижней для 3.0т.
Конечно стыдно. Ибо, вчера выяснили: Ауди - это Фольц. А БМВ с каким-то там фольцем рядом стоять не пристало. Да и сиротская она внешне эта Ауди.. Бррр..
Как это у тебя нет комфортных сидушек, если ты писал, что у тебя сидушки сдуваются и накачиваются? Мужик, ты определись.
Не помню такого.. Зато помню, что мы выяснили, что у Ауди прибыль выше, чем БМВ, вот это я хорошо запомнил Ну и сегодня мы выяснили, что у Ауди есть семья и особенно дедушка, рядом с которым вся семья БМВ - убогие бомжовые бродяжки
Лан, у меня дел много, я тебя быстренько пришлепну и по делам. У Ауди благородное происхождение, поблагороднее некоторых заднеприводных ты в курсах вообще?