Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1941 Jorghe, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    ну там есть две поясничные опоры, которые надуваются и сдуваются, но сидушки стандартные.. Недавно поездил в комфортных на А8 и меня совсем не впечатлило.. И ездил в комфортных на Х5, где тоже неудобно было хоть упейся.. Что мне сейчас заказывать комфортные сидушки, если мне в них не комфортно? Ради чего?)) Вообще мягче всех и комфортней всех были сидушки на моей Камри 3.5, если по честнаку:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Нет.. Расскажи? Не слышал про благородное происхождение Ауди.. Слышал, что Фольцваген АГ купил обанкротившийся Автоюнион у Мерседеса, выдернул оттуда понравившееся слово Ауди и прицепил к нему эмблему всего Автоюниона, с чего и началась история нынешнего Ауди.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    там просто надо долго и тщательно подбирать настройки, коих дохрена. а потом реально сказка.
    базовые (для РФ) в ауди - мерзкие табуретки. как и в бумеве, кстати.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    От ты гад ))))) сижу ржу. "Мертвая курица" да? ))
    Давай говорить простче: Фольц купил Ауди у Мерседеса )) в 1964 году.
    Так что у Ауди не только семья при бабле и положении, так они еще курили эту марку как породистого сченка голубых кровей.
    А Беха лепила себя изобретая вилки для мотоциклов и жуя сопли 80 лет подряд лепя на машины никому не нужный задний привод :rock:

:facepalm:

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да я устал их пол года подбирать.. Реально устал и больше просто за руль не садился, только в крайнем случае

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, смотри какую я картинку нашел:

Это про тебя, дружище:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Бэха никому не продавалась за свою историю и как шлюха по рукам не ходила.. ;)

Кстати, Автоюнион Мерс купил не ради производства.. После войны от Автоюниона камня на камне не осталось.. Купил ради производственных площадей. Фольц купил и долго не мог придумать что делать с этой рухлядью, пока не решили (скорей всего по идее Пиха) ставить торсен стороннего производителя на раллийные а/м. Дальше раскрутили легенду, что Ауде - мол круто и понеслась п..а по кочкам. ;)

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ерунда какая то. Фото Вовы уже всем известно:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    странно, но да ладно. это ж урал. ауди в фаворе и прочие смешливости.

в с7-то уселся хорошо? в поворотах локтями не упираешься?

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Лех, ну ты тоже полегче с бумероводами, это же живые люди.. Мало того, что им с их ведрами еще год-два мучаться, так еще и выясняется, что они бомжовые дворняжки..:facepalm:
    :laugh:
    что?)

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Угумс. Бедная, но, сука, гоордая.
    Была у меня одна такая.. страшная как смерных грех.
    Потому, что если ты никому не нужен - на то всегда есть причина.
    Самое правильно говорить в такой ситуации - "я гордая":lol:
    20 лет не могли придумать? :lol:
    Жжошь, Блондимер :thumbup:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да, нашёл.. Это было предложение АЦ Варшавка. Прошу прощения за неточность - цена была 2.2 млн. Комплектация, как у тебя + камера, электро багажник + С-лайн. обсуждали мы её в октябре 2013-го года.

Ты долго упирался и называл её перевёртышом и всё такое, но, тем не менее, цена на новый а/м была именно 2.2. ;)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Шлюхи, кстати, трахаются лучше:nod: Хотя БМВ то тоже неплохо загуляла, ей хоть названия и не меняли, но по рукам тоже ой как походила:nod: Расскажи нам, Володя, кто был собственником БМВ за эти 90 с лишним лет?:)

На Урале и БМВ и Мерс и Ауди и Порше в фаворе, но выбор авто часто диктуется и практичными соображениями.. БМВ конечно уступает всем в продажах, потому что наш климат сразу ставит статус кво, то бишь что в тройке есть ломучее и неедущее ведро, а что нормальный, надежный и быстрый автомобиль:nod:
    А насчет посадки в А6 - уселся отлично, локтям не мешает с моим ростом 1.82 и в тоже время легко дотянуться локтем до дверной ручки и положить его туда..
    Но тебе то Саныч зачем эта инфа о премиуме, тебе пока рано со взрослыми дядями о крутых тачках говорить:nod:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    ну вот, начали за здравие и развитие человека, а кончили галимыми круизерами.

я мониторю как ты мучительно ментально растешь из подростковых штанишек. вот уже осознал смысл нормальных сидений. лет 5 и в компаниях крутых дядек будешь хором ржать про "премиальность" ауди.
    а пока давай тренировацца отвечать на вопросы. в повороты расставив локти входишь? :hi:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну раз я называл ее перевертышем, значит неспроста:nod: Тем более странно, что на всю страну это был единственный вариант по такой цене.. Володя, ты сам то подвох не чувствуешь?)

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а сегодня интересный день в части продолжения нашей саги.. Леха таки продолжает жечь, а теперь выясняется, что БМВ бедная, но сукагордая марка:D

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :facepalm: "Святые угодники" (с) Желанию казаться умным нет предела совершеству... Еще где-нибудь такое не ляпни, а лучше "внутренние договоры" попроси, вдруг покажут;)) И структуру корпоративную до кучи. Они, как минимум, аффелированы друг с другом посредством головной компании. Попроси юристов толковых, тебе объяснят, что это значит:nod:

Да тебе объясняй не объясняй...Для тебя ж баланс - это бухгалтерия. Актив.Пассив. Ты ж понятия не имеешь, что есть консодилированная отчетность по ГК. И бред про передачу части прибыли по внутреннему договору не пиши лучше. Видишь ли, есть такая штука, называется учетная политика компании. Или сам почитай, или попроси кого-нибудь рассказать, что это:wink:
    Владимир, Вы точно руководитель? Вы ж в таких мелочах плаваете, в которых даже выпускник любого финансового или экономического вуза разибирается:cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну те, кто был бедный, по рукам пошли.. А БМВ без посторонней помощи выполз на рубежи до сих пор недоступные Ауди, даже с поддержкой полугосударственного фольца.. ;)

Ну привод торсен поставили в 80-ом.., т.е. это 16 лет.. Ну да.. 16 лет всякой хренью занимались, выпуская фольцевский хлам под брендом с 4-мя кольцами. Ощутимые изменения произошли именно после установки торсена на раллийные а/м, а затем и на гражданские версии. Т.е. современной истории Ауди где-то около 30 лет.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    2,2 - уже ближе к теме.
    Но одна машина погоды не делает, ты же знаешь. :wink::nod:
    Хочешь посчитаем честную цену Жориной машины, если тебя это так мучает? Результаты которые понравятся тебе или Жоре - не гарантирую.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, что то я опять твою идиому не улавливаю, но про Опель - это ты хорошо сказал:nod:

ну давай тренироваться, только вопрос почетче бы формулировал? Что значит в повороты входишь?.. У меня посадка такая, что при выпрямленных руках на 9 и 3 часа я в сидушку упираюсь очень плотно и даже если залетаю в крутой поворот на большой скорости, то чувствую себя достаточно устойчиво.. Или ты про что там опять спрашиваешь