да руководитель он, руководитель, просто шаражка маленькая.. Видишь, только на Австрию хватает и на дизельную БМВ
Выползень БМВ - выползень! ЛОЛ 2 раза. Аа... ты так хочешь? Вова! Я тебя поддержу в любом начинании! А напомни ка, любый друже, когда там Беемве поставила такие полный привод в серию? Сколько она в Истории? пару лет?
Эээх, Рита, Рита, тебе опять в лужу захотелось сесть на ровном месте? Юристов каких-то приплела.. Слово "аффелированы" решила вставить.. Но всё мимо.. Мимо, Рит.. Никак они не "аффелированы". 99,55% всей Ауди груп принадлежит Фольцваген АГ. Попроси юристов толковых, они тебе объяснят, что это значит. По поводу внутреннего договора.. Я же тебе даже скриншот из годового отчёта Ауди сделал.. Правда, там на английском.. Ты по английски читать умеешь? Да дело же совсем не в этом.. Нормальная аудиторская контора (к чьим услугам и прибегают компании для составления годового отчёта) слабает на аутсёрсинге такой баланс, так, что ты щёки то передо мной не надувай, прибереги запал для другого собеседования.. Про передачу прибыли выше уже сказал.. Эээх, Рита, Рита.. Хреновый ты, видать, финансист..
кстати, не стал бы даже рассматривать резюме, где было бы "аффелированы" написано абсолютно честно, ваще никого не подкалываю
Гы. Воов, а ты "аффиляцию" с "фелляцией" не путаешь? Набери своему юристу, спроси, что значит "аффелированый". А то ты пишешь, "он не зеленый, а цвета листочка на дереве" Поэт фейлпам 2 раза.
На 3ер с 2000-го года. У МБ в начале 90-х где-то. (на 124-ом рестайле, короче). И вот, что забавно.. До сих пор делают и БМВ, и МБ заднеприводные а/м, которые пользуются большим спросом.
Почему не нравится, Сань? Нормальное имя Мне не нравится, когда такие глупые ошибки допускают в разговоре, претендующем на проф уровень
вы достали уже.. правильно пишется "аффИлированные".. Что за безграмотность на форуме сегодня.. И "аутсОрсинговые" тоже лучше звучит, чем "аутсЁрсинговые"
Вова, милый, это не задний привод пользуется спросом, это Мерседес пользуется спросом, просто у людей нет выхода. Ты опять все перепутал. Ну ок, тогда БМВ "в игре" 13 лет. Что могу сказать - А есть хоть что-то, где БМВ реально впереди?
Хе хе.. Вы с Ритусиком два дня Шерочка с Машерочкой.. Сидите в одной луже и попукиваете.. Как же вас зацепило, что вам носы то утёрли.. Одна, финансист, в годовом отчёте видит фигу, другой из врожлдённой вредности попытался многоходовку разыграть, да в капкан попал на ровном месте.. Хе хе.. Чот ржу.. ))
Напомню, что БМВ всё же ощутимо больше Ауди продаётся, несмотря на задний привод.. К тому же, на заднеприводных БМВ есть фишки недоступные на полном приводе.
Расскажи нам сквозь фальшивый смех, что такое "аффЕляция" и почему я поржал над твоими словаме. Лопушиндрий. А то я свой вариант расскажу: [CUT]Аффилированные лица для юридических лиц Аффилированными лицами юридического лица являются: член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа; лица, принадлежащие к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо; лица, которые имеют право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица; юридическое лицо, в котором данное юридическое лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица; если юридическое лицо является участником финансово-промышленной группы, к его аффилированным лицам также относятся члены Советов директоров (наблюдательных советов) или иных коллегиальных органов управления, коллегиальных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы, а также лица, осуществляющие полномочия единоличных исполнительных органов участников финансово-промышленной группы. [/CUT]