Я сообразил... Однако, это была дословная, широко известная в узких кругах команда, мой гражданский бро
ВВП собирает очки, аплодирую стоя! "Президент Владимир Путин заявил, что собирается открыть счет в банке «Россия», передает «Интерфакс». «Что касается финансового учреждения, насколько я понимаю, это такой средний банк», — заявил Путин на заседании Совета безопасности, выслушав доклад министра иностранных дел Сергея Лаврова о введении США санкций против России. «У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою», — пообещал он."
Недавно о Приднестровье спрашивали. Сегодня емэйл от старинного приятеля пришел, раз в год списываемся. Он в ПМР, в 7км от границы с Украиной живет. Фрагмент, дословно:
на вскидочку прикинь убытки (даж не упущенную прибыль) Визы и Мастера, если отключить Россию от этих ПС, со всеми их пендосскими банками, компаниями, представительствами... Это те самые "санкции" против "неугодных"
А в теме все было по-прежнему люди продолжали радоваться большим (в масштабах страны) и маленьким (в рамках отдельно взятого гражданина) радостям и задумываться о дне насущном и днях грядущих... И только злобный МЫМР не унимался. Трясущейся от ненависти и бессилия ручонкой, он крутил и крутил ручку шарманки, откуда лилась заунывная, опостылевшая всем мелодия, и злобно шипел сквозь желтые зубы: "так вам всем и надо, попомните еще великих и перспективных...СКИХ и ...ЫХ..."
Всем привет!!! Пару дней не писал, но читал все! Пришел к выводу, что амр скоро начнет выкрикивыть "АБЫРВАЛГ". Посты с каждым днем все тупей и несвязней, налицо очень быстрая активная деградация личности , с последующей полной потерей самоидентефикации, в дальнейшем может начать кусаться. Что так сильно повлияло на него, сказать сложно, хотя быть может все очень просто- он вероятно 100% хохол. Если вдруг он захочет притянуть за уши это сообщение к каким то там эфимерным старым обидам, то могу сразу сказать-это муйня и бред. Очень четко , суть происходящего с ним , описал Леша Странник. Много, несвязанно , злобно. ЗЫ: Феня, я наблюдаю за тобой!
Оживились, прихвостни кровавого режима? Ничо-ничо, внуки еще потыкают учебниками в ваши кресты! Пишите, не останавливайтесь!
Все еще проще, три буквы, БМВ. Я это наблюдаю с каждым из вас, купившим его. что-то потом происходит.. [CUT][/CUT]