Я наверное неясно выразился. Виза и мастер это системы авторизации и удостоверения пользователей карточек. Не более того. Это не банки с р/с и деньгами. Сделать свою платежную системы можно легко на данном уровне развития ИТ в России. Тот же Втб. Китай же не так давно потеснил ту же самую Визу на рынке своей платежной системой. И я не верю, что эту ситуацию заранее не предусмотрели
Хм, ну а икру, к примеру, черную, Вы, Феня, случайно не мечете? А то территории, я слышал, преимущественно "помечают"...
Ты до такой степени уверена, что в России ничего не могут сделать сами, что первая мысль, которая пришла к тебе в голову, что выход из ситуации - это перейти на китайский эквайринг?
Тяжело с тобой стало) ты стал подобен МЫМРу - видишь, не то, что написано, а то, что хочет читать твой воспаленный разум [CUT]пысы: мы не Китай, Леш, мы "капсульно" существовать не сможем.[/CUT]
Я Алексей, в свою молодую бытность , предпочитал покорять напором и интеллектом - это работает . А сейчас мне это без надобности, ибо я женат... , ну а дальше ты сам знаешь.
Фух! Мои приземлились, слава богу. На море всех отправил, пущай поплещутся...)) п.с. Теперь 10 холостяцких дней продержаться