Ок) ты ток в след раз яснее выражайся и предупреждай заранее)) я ж не знала, что ты, устранив конкурентку, не продолжишь "О, Мессир" да "Ах, Мессир", а будешь пытаться меня из игры выводить))))))) посредством нескромных нападок и женских уловок С тобой нельзя расслабляться да я сама уже запуталась))))) ну вас нафиК
Вас?!Я?!Да быть того не может!!! Веду "подрывную деятельность" по всем направлениям! Ритка,вот как тебя не любить?
А где обо мне то? Какая то хрень про курятник, мальчишник, каких-то неопределившихся новичков и тему местных дрочеров, причем всё без имен и одними намеками типа "сами-знаете-про-кого".. Я не хрена не понял. Или у Вовы приход с грибов из Азбуки Вкуса или он не про меня говорит. Хочется объяснений.
отставить отчаяние в голосе Вот и они все так говорят А еще, что у меня задница шикарная и целуюсь я классно (ну, я щас "бардачок")
Паш, ну какая сытая пост а че мне не раздухариться-то?))) привык, что я "училка" в наглухо застегнутой блузке Вон какие темы на форуме бывают, кто как и чем слюнявит )аж волосы шевелЮтся)