О тебе, Леш, о тебе... И да, прежде чем требовать объяснений, не мешало бы самому их предоставить для начала. Ибо то что написано "про курятник" - это Следствие. А Причина была ранее. И нам с тобой она прекрасно известна. Ты ведь умеешь отличать причину от следствия, Леш?
На твоем месте, я не то что реагировал на подобные выпадки, а и намеренно пресекал провокации. Тебе навязали, на ведомого ты не похож. Пенсы упражняются в словоблудии, так шахматы не наш метод, Алексей -))
Хе-хе, Володя обязан быть в курсе. Представляю какую слякоть он ежедневно пропускает через себя, аура подпорчена канеш, но здесь его отдушина. Тут субординация хотя бы -)))
Вот это - мерзость.. Да.. Да, пропускаю.. Самое смешное, что дама ломится дальше.. Мастурбация не предел для неё.
ты покажи сначала обещанное, а мы поглядим на дальнейшее развитие событий Да-да, иди, начерти пару формул
Рит, я тут кой чего осознал))) по Володиной ссылке! Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые пи$@rasы ! -)))
слегка тебя вправо потянуло, но, в целом, осознание произошло в верном направлении да я, Пряник, как раз не в меру самокритична - в этой связи "убиваюсь" трижды в неделю в спортклубе))))) но чужое мнение о себе уважаю пс: всем приятных выходных и хорошего настроения! прибыл мой лягушонка на сапсане-коробченке, пойду дефлопе что ли забацаю))))))