Что ж там за ссылка волшебная, которую все обсуждают? Принципиально не стал ходить, ибо чую паскудство там несусветное. Главное, чтобы не закончилось столь же трагично, как в бмв-клабе. Это, как говорится, уже не до смайлов...
Оооо.. Там! Там так паскудно, что сложно передать! А потом говорят модератору де жизнь малина! А ему всё это скотство читать приходится! Пришёл с работы, а тебе красного петуха желают.. И кто? Он ещё позавчера на руки поплёвывал, а вчера .. Эээх... ((
Очевидно, я все-таки безнадежно устарел и, как говорит АМР, "погряз в возрастном". Чет не понимаю я всего этого демонстративного "поплевывания" и циничного интереса при обсасывании паскудных подробностей. Ляксей, да... странные изменения...
Я уверяю вас, сэр, что вы находитесь во власти какой то нелепой фантазии. Хотелось бы рекомендовать Вам рассказать мне и обществу, зачем Вы, сэр, наводите тень на плетень и пытаетесь дискредитировать меня каким то совершенно нелепейшим способом. Не откажите, Владимир, в этой небольшой и пустяковой просьбе. Я буду Вам чрезвычайно признателен.
Да нет. Я ссылку про поплевывание в ладошки вчера от Вовы и увидел. В Курятнике лет 200 не был. Я, честно говоря, вообще не понимаю, что с Вовой.. Может у него депрессия? Джулса потерял, Гошу потерял, Леса от него ушла.. Хотя и нефорумный вариант не исключаю. В общем мне хотелось бы выслушать, чего он на мне оттянуться решил.
Лёша, не надо включать "хромую утку".. Как по твоему я должен относиться к человеку, желающему мне всевозможных бед?
Ты маленько недопонял... Я повторю: Ок, буду выражаться попроще: Взаимные пикировки (брюква, коаксиал, бритые руки, "нетбабланах") - это одно дело. Однако, все мы здесь люди взрослые, зрелые, семьи, дети... Следовательно уже научились понимать определенные "неприходящие, вечные" ценности и общепринятые аксиомы. И у всех нас примерно в одном месте проходит грань, скажем так, "добра и зла". Прямое и неприкрытое (т.е. прямым текстом) пожелание Зла кому-либо - это уже переход ЗА грань, как мне кажется. А повторение данного пожелания (сначала машина, и сразу в след за этим - дом) лишь подтверждает серьезность сказанного. Вот, собственно, и объясни, как так получилось, что ты вышел за эту грань и что тебя к тому сподвигло? Также очень интересно - в чём состоит твоя Принципиальная Позиция, с которой ты не видишь повода сожалеть о сказанном.