На всякий случай поясню, во избежание новых недопониманий: Можно было впоследствии перевести "пожары" в шутливую плоскость, но ты даже этого принципиально не сделал.
Чет так и не придумал, чем занять себя в пустом доме, автопилот привел на работу Подумалось, что мне одному и дом то не нужен. Вполне хватило бы скромного гостиничного номера, без кухни. Такой вот диагноз...
Эти темы, Лера, пользуются большим спросом в определённых кругах и, к моему сожалению, они не нарушают правила АК.
Ооот! Даже у несломленной тюрьмой Тимошенко "есть яйца" п.с. В отличие от бесхребетного олигарха, сначала метящего в президенты, а затем покорно пообещавшего больше не лезть в политику в обмен на помилование. И уехавшего в Швейцарскую провинцию "коровам хвосты крутить"...
Понятное дело, и пусть говорит Подымется на лозунгах в президентское кресло - тоже не плохо. На Украине поспокойней станет. Ибо тет-а-тет с Путиным она действительно всегда договорится , как это уже бывало (ибо не дура). Не зря же подчеркнула "а с Путиным у нас есть о чем говорить"
Всем день добрый! Хороших выходных!Кому семейных,а кому "холостяцких". Бри,спасибо за давний совет.Сегодня ему последовала.
Задуматься, что ты сделал не так. Выключить временно синдром Бога, вспомнить, что я не твой подчиненный и подумать о том, что если твой друг так резко реагирует и рубит с плеча, так возможно ты что-то делаешь не то? Ты, я очень надеюсь, помнишь, что я очень добрый и дружелюбный человек. Но теперь, к моему огромному сожалению, ты позволил вчера лишнее, кроме твоего предшествующего этим событиям поведения, тебе так же придется публично ответить на публичные попытки уничижения курятниками, рукоблудниками и прочим, очерняющими мой светлый и добрый образ грубыми и выдуманными вещами. Очень надеюсь, что ты это понимаешь и спишешь на своё вчерашнее плохое настроение (в истоки коего, как истенный джентельмен и твой друг, я заметь не влезаю). Такое у всех бывает, ничего страшного тут нет. И я никогда не начинаю первым.
Мне, Лёш, не интересно. Мне не интересен ход твоих мыслей, результатом которого стало пожелание мне пожара, как и не интересны все твои частые перепады настроения и причины их вызывающие.
В этом нет необходимости, поверь мне. Вова прекрасно все понимает. Просто ему обидно. Могу прислать курьером пачку сопливчиков.