Твое дело. Значит инцидент исчерпан. А будешь лить грязь, сам умоешься. И тогда у тебя останется только один выход, кнопка бан. Выход слабых.
Не согласен, необходимость есть. Зато я не понимаю. Были "лузлесы/кропы" и т.п., а потом вдруг хлоп - сразу пожар. Это беспредел. А роль беспредельщика - это не твоя роль.
Ну да, что-нибудь подобное... Думаю, Путин мешать Тимошенке не станет, если дело дойдет до президентской гонки. Ибо она менее управляема Западом, в отличие от совершенных марионеток - сегодняшнего временного правительства Украины.
Интуиция... Рассказывайте, Феня. Рассказывайте всё как на духу - резидент? москвич? разведенный? БМВ есть?
Э нет... Нельзя быть "почти беременной". Москвич или нет? Надо ж тебе... Еще даже не ясно москвич или нет, а уже о БМВ думает!
Ну эт ничего, ничего... Люди, вон, даже в Ебурге живут, говорят Ну Вы же ему отвечали. Снова меня запутать хотите?! Впрочем, вернемся к делу: Сколько зарабатывает? Надо же Вам как-то будет в декрет уходить...
Нормально он зарабатывает.К чему эти вопросы?! И вообще,я всего лишь последовала совету Бри и сменила солнечные очки. Ты его сейчас похвалил или...?!
Все правильно, чтобы спать спокойно, надо знать , что Феня может уйти в декретный отпуск и ни о чем не думать.