Зорге надували щеки, что порвут Пеликан из принципа, но как всегда пук и ничего. У Пеликана на Х6 скидки по 0.7 ляма.
нбт вместо цица если не ошибаюсь на бизнесе доводчики идут - это то, что запомнилось. но что касается бизнеса: там, емнип, позиций 4-5 добавлено
Посмотрел.. На бизнесе добавились доводчики и всё. На лакшери НБТ + адаптивный лед + ассистент дальнего света.
А чего там соглашаться млм не соглашаться - вот все опции и цены: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/F10_SE.pdf Опций то на 300 тыс, но это же взаимозаменяемые, отсюда и прайс всего на 90 тыс. больше.
Мне так, для общего развития, а на такой высоте от противотуманок будет толк? А ветки в лобовом сильно искажены, это нормально или стекло сферическое? Конечно глубоко, мы тут не поплевывание в ладошки обсуждаем, тут дело серьезное. Я уже отвечал, Виталий, это был симметричный ответ (дип. термин) на неоднократные провокации и поливание. Не более того. Личной неприязни не испытываю. Добр и дружелюбен по-прежнему. Но дружба не бывает односторонней. Это и есть моя "принципиальная" позиция.