А у тебя, оказывается, серьезно деформированные представления о симметрии, Леш... Я еще раз подчеркиваю: И вовсем другое дело - это: Стал бы я тут с тобой тереть, кабы это была симметрия на какие-то там привычные банальные "провокации и поливания", ага...
Против тумана? Канешна нет. Слишком высоко. В р-не датчиков света-дождя похоже стекло более плоское. Уж для лучшей очистки или как - не знам, но у всех.
Руки, ноги, брюква и коксиал - Вова "Нетбабланах" это твой перл. Чет я устал от допросов. Ты что хочешь выяснить, стоит ли тебе со мной общатся? дядь Вова, ты определись. То хочу говорить, то не хочу, то интересно, то не интересно. Не по-мужски как-то.
Несомненно, я это помню. Именно поэтому и обобщаю, намекая, что если говорить о "провокациях и поливаниях", то незамазанных здесь нет, включая и тебя и меня. Вот в этом и была вышеуказанная симметрия. Устал? Добро, сейчас отдохнешь... Последний вопрос: Сожалеешь ли ты о высказанных тобой пожеланиях пожаров? Варианты ответов - "да/нет". И больше "допросов" не будет, даю слово.
у бизнеса еще память сидений добавлена, алькантара, потолок, повторители на зеркалах, там еще че-то.. разница по любому должна быть значительна выше, чем на доресте
Лесь, ты лучше меня знаешь, что здесь банальная провокация, а крючок, "последнее слово всегда за тобой" не наигрались еще, хотя тоже читать достало -))
Тим, но ведь ты понимаешь, что для производителя все эти опции копейки обходятся, а чтобы привлекать покупателей к новому старому продукту , надо предлагать что то новое, что еще вчера было недоступно или шло за деньги.
Опции есть основной инструмент для заработка дилеров. Т.е. маржинальность там очень высокая, а пакетные опции входят в стоимость комплектаций, маржинальность на них такая де как и на всю машину, грубо говоря.
Ну ты же как загнанный в угол, врёшь и изворачиваешься.. Так желал я беды твоему дому? Просто вот "по мужски" скажи.. ПС. Ну или фиг с ним.., по большому счёту.
Достаточно большая, чтобы 20 раз подумать стоит ли это делать. Возьми конфиг и посчитай стоимость пакетных опции отдельно от пакета. Такая же ситуация у мерса с " особой серией".
Частичная память сидух была, повторители на зеркалах - в базе на всём рестайле. Разница только в доводчиках.
Гоше лучше вот о чём надо думать, а не о камерах, которых у него и так две: http://lifenews.ru/news/129758