Я? Загнанный в угол? Ты меня сейчас с кем то перепутал, Вова. От тебя просто, скорее всего, потом будет очередная порция какашков типа вчерашнего курятника с дрочевом. На потные сиськи Лесы ты кстати не поленился ссылку прямую дать, а с фантазией про меня промашка вышла? я как назло никуда больше не пишу. Ты почему то считаешь в сторону других людей делать это нормальным, когда тебе прилетает в ответку - ты считаешь это неправильным. И не утруждай себя ответом. Я все выяснил. Dixi.
Сильно, вроде бы.. Но опять промашка вышла.. Ты мне пожара пожелал раньше, чем я тебя "отправил" в курятник. И главное - я никогда не желал бед твоему дому, Лёша. Ты, похоже, действительно не врубаешься, что перегнул палку.
Уверен, Лёш. У тебя дочь рождается - Лёша, от души поздравляю! В аварию попал - Лёша, мои соболезнования.. Стебу временами, да.. А кто здесь по мне не прошёлся? Но я никому здесь не пожелал дерьма на его дом и семью.
Так, стоп. Только мне показалось, что диалог пошел, как ты за старое. К чему ты приплел "семью", Вова? Семья для меня табу. Выровнись.
Да? Табу? А моя семья, Лёш, в квартире со мной живёт и гаражом пользуется.. Ты правда не врубаешься или прикидываешься?