Попробовал как оно? Товарищ поставил себе, говорит привык сразу, умудрялся смс на айфоне писать за рулем, в выключенном состоянии предупреждает если кто на пути возникает, классная штука
Салам.да они и иногда знали что и Х и Хозяйку порвал))) промто сейчас прикидываются старичками,типа у них склероз. Сегодня в митино сцепился с Х5 5.0. Со светофора начал его щекотать))) ушел от меня рашьше нажав на газ.на втором светофоре я ему показал что такое ланч-контроль))) до 100 я на корпуса полтора ушел.потом скинули скорость из за камеры.вывод::: Ауди А6 3 ТДИ с ланч-контролем уходит от Х5 5.0 твина и от 530 ТДИ
Нее Володь)) давай заедем?с Андрюхой заезжали мы.с ланчем я ушел от него.два раза.он сам же говорил.давайте поговорим про 200 раз на ланч))))аргумент только такой будет?
не пробовал, но догадываюсь, как это удобно, ибо я люблю СМС за рулем и не люблю удары взад)))нынешние машины предлагают столько опций, что нахождение за рулем становится приятным и интересным))
И еще, Ага, ты Андрея обгонял только с ланчем? А как обстояли дела без ланча, какая машина была шустрее в обычном режиме?
Ну ты там вырвался на пол корпуса со свои ланчем, да догнал он тебя.. Быстрей едет БМВ, ну о чём тут спорить? Андрюха же всё это описал в своих выводах.
а он был на спорт режиме? и почему не померились в одинаковых условиях: он с кондюком - ты с кондюком, он в спорт режиме - ты в спорт режиме?))) чтобы поставить точку в споре. еще вопрос, у бмв есть ланч?
Аслан, БМВ для уверенных в себе людей, а не для посонов.. Ланчи какие-то на бизнес-седане.. Ещё бы предложили опцию - "закись азота".
Володь,теперь и на бмв есть))) с этого года на бмв ставят)) у меня друг на Х6М заехал на БалтАвтоТрейд и там ему прописали на Х6М.кстати продает.пробег 10000.))) купил GL 6,3 Сказал бмв не то))) при чем у него 530 бенз обычная была.потом на дизельную поменял ее.так же у него был Х6 3 дизель с которой пересел на Х6М и так же поменял 530 на 640 гранд купе.а теперь и Х6М на продажу