На М-ках есть. Но М-ки не для комфорта. А друг твой.. Ну ему через полгода - год и ГЛ надоест.. Это такая категория людей. Выбирая из Х6М и ГЛ - я бы предпочёл однозначно ГЛ. 6.3 мне точно не надо.
Если компрессоры современные такие же как на ауди ( японские ), а они везде стоят японские, то трещать сильно не будет ничего, там переламываются соединительные лепестки где шкив, быстро и тихо. Представь лейбу мерседес и соеденительные три полосочки - переламываются чтоб не клинило ремни. Если так узнать причину, клинанул ли компрессор, или бывает просто от перехода зима лето, од скажет менять компрессор и трубки и выльется в охренительно какую сумму, в общем сперва сообщи что там потом ответ давай
мне всё равно какую сумму ххх потратит на устранение косяков ххх. скорее всего она весьма невелика в итоге. я уверен, что проблема не в недозаправке. а негерметичности магистрали. поглядим. но надо отметить, что днем было жарковато. надо атермалку поклеить.
За 2 м-ца я купил - посудомойку - стиралку - ххх. Все три машины просто выполняют необходимые задачи.
ну телек сложно назвать машиной. гаджет. годовалый лыжа-филипс жк задолбал окончательно. лайк ауди с дсг.