Ок ок.. Но не так же откровенно, Пряник.. Ты ещё молодой, всё у тебя будет хорошо. Главное - "надо просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало."
да ладно, я думаю ты ему сильно льстишь)) акромя вашей пергсоны достойной кандидатуры больше нема забыл спросить что стало с опелем?) мне интересно.
А.. Не уподобляйся сам знаешь кому.. Сам начинаешь, а потом резкое погружение в образ "хромой утки". Нехорошо..
а его разве не "оторвали с руками за 430 тысруб"??? Опель - уж оченно странный предмет) Он, вроде, есть...Но его, вроде, нет))
Агаш, давай уже меня, что ли порви) утрем носы неверующим на этой неделе никак, в вск уеду на пару дней в культурную столицу, приеду-переобуюсь - и готова сцепиться с тобой (у меня сегодня, кстати, битых полчаса Гелик пытался на хвосте висеть, не ты часом?)))))))
Рит.. Самой не смешно? У Каена только турбо едет и то боль-мень. Хотя, наверное, после 3.0д Ку7 у тебя щас чуть шустрей, да.. ) Гелик вообще никогда быстро не ездил.