500-ый "злой" 6.1 с. до 100 (медленней дизельной БМВ 3.0), 210 максималка. 6.3амг - 5.3 с. и 230 максималка.. (на уровне битурбированной дизельной БМВ 3.0).
нет, не смешно. А что, собственно, смешного в моторе 4.8 при 420 лошадях-то? Гелик был g500, коли чо) Кстати, а скок там в суперрезвой 530 хэдэ-то силенок?
отличнее не бывает) то друг друга никак не зачморите, то, как новую тушку заприметите, враз и забываетесь, что друг друга жрали ток что - давай кидаться на новую жертву) Весело, правда? Ты не стесняйся, Пряник Алексей, в след раз не через дядю Вову, а напрямую у меня спрашивай) я не жадная- отвечу. С Агой давно знакома, приятельствуем. Откликается на крики о помощи) Так что других криков души в его адрес не было, и быть не могло, не придумывай))
Да толку ноль от этих атмосферных лошадей старого мотора на таком тяжёлом а/м. Гелик г500 - вообще тихоход, на его фоне ты птица! )
Ну а тебе-то не один хрен? ты-то чего встрял опять?))) Че, Странник слился, Жоры нетути, потроллить некого?) Лису, Вовик, слили все дружно...Кстати, под твоим чутким руководством
канеш) я как встряла полтора года назад - и ну давай твою 530 хорошими словами описывать) Встрял ты в мое обращение к Аге, я лишь об этом) мы если заедем, думаю, сами разберемся, у кого где чего не едет, а где летает) ок?) Так что, выдыхай, бобер))))))) так я ваще дамочка серьезная, Сашуль)) так что, только Ого!!! и никак иначе))))
Своё обращение к Аге пиши в ПС, тогда (может быть) никто не встрянет (чего, конечно же ты ооочень не хочешь) и не сделает замечание, а здесь уж пора бы привыкнуть за 1,5 года на АК, форум - общественное место. Уже не совсем новичок. Ну, а как что едет и как что "летает" - секрет Полишинеля. Общение со своим бобром - признак одиночества, Рита!
Да-да) В очередной раз, мимо кассы) У меня такое ощущение, что тебе прям плохо от того, что 4 дамам этой темы где-то что-то обламывается на стороне Мы ж, канеш, должны тут безвылазно с утра до ночи дифирамбы тебе петь и страдать от любви...но увы))))) А ты продолжай, Вовк! придумывай все, что тебе заблагорассудится дай Бог, чтобы "мое одиночество" продолжало так же нежно и трепетно ко мне относиться. Впрочем, твое-то какое дело
Зачем же ты мне здесь тогда выкладываешь свою интимную переписку со своим бобром?! Я честно рад, что 4 дамам этой темы где-то что-то обламывается на стороне.
Рит, не твой рыжий жэтэс в сторону Зел с пятницкого ломился в районе Горетовки? 878 кажись, я по тел. трепался, тошнил в правой -)
У тебя совсем по весне крыша поехала? Я? Тебе??? надо витаминчики и антигаллюциногенчики попить) и все будет хорошо)))))))) За сим считаю этот диалог исчерпанным, оставляю тебе право последнего слова, главное, не напрягайся) чужая личная жизнь, она на то и чужая, чтобы в нее никто не лез) вот и не лезь, ога?) надеюсь на понимание, заранее большое спасибо))))) у мну 100, скок раз тебе говорить) я в зелике сто лет не была)))) сегодня прям засилье рыжих гэтэсэ на дороге)))))) у пендосского посольства прям боками потерлись с рыжиком около 18-00 он налево на разворот, а я направо на Кутуз
Саш, ну мы то с тобой знаем, что гела это из другой песни, пусть там кто-то на пол. сек. быстрее на своей пузотерке грустной, кирпичу за его харизму многое просительно, согласен? -)))
Рита, разберись с бобром сначала.. Да, не девочка, понимаю, но бобёр... Как-то не комильфо. Хотя.. "чужая личная жизнь".. Ну так вот.. Как только разберёшься, можешь продолжить давать советы..