Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 17))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    500-ый "злой" 6.1 с. до 100 (медленней дизельной БМВ 3.0), 210 максималка. 6.3амг - 5.3 с. и 230 максималка.. (на уровне битурбированной дизельной БМВ 3.0).

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2662 СМС, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    нет, не смешно. А что, собственно, смешного в моторе 4.8 при 420 лошадях-то? :shock:
    Гелик был g500, коли чо)

Кстати, а скок там в суперрезвой 530 хэдэ-то силенок?

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2663 СМС, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    отличнее не бывает) то друг друга никак не зачморите, то, как новую тушку заприметите, враз и забываетесь, что друг друга жрали ток что - давай кидаться на новую жертву:)) Весело, правда?:cool:

Ты не стесняйся, Пряник Алексей, в след раз не через дядю Вову, а напрямую у меня спрашивай) я не жадная- отвечу. С Агой давно знакома, приятельствуем. Откликается на крики о помощи) Так что других криков души в его адрес не было, и быть не могло, не придумывай;)))

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    С мотором 5.0 он ваще не ехал на паспорт.
    С 5.5 стало веселее.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да толку ноль от этих атмосферных лошадей старого мотора на таком тяжёлом а/м.

Гелик г500 - вообще тихоход, на его фоне ты птица! )

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Да.. Весело! Лихо вы с Лесей Лису замочили.. Согласен. ;)

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну а тебе-то не один хрен? ты-то чего встрял опять?)))
    Че, Странник слился, Жоры нетути, потроллить некого?)
    Лису, Вовик, слили все дружно...Кстати, под твоим чутким руководством:nod:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я встрял? Хе хе.. Ритусик, да это ты встряла 1,5 года назад. ;)

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ого!!! Серьезное заяаление!:eek:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    канеш) я как встряла полтора года назад - и ну давай твою 530 хорошими словами описывать;))
    Встрял ты в мое обращение к Аге, я лишь об этом) мы если заедем, думаю, сами разберемся, у кого где чего не едет, а где летает) ок?;))
    Так что, выдыхай, бобер)))))))

так я ваще дамочка серьезная, Сашуль;))) так что, только Ого!!! и никак иначе))))

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ну ежели так, то да!

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Своё обращение к Аге пиши в ПС, тогда (может быть) никто не встрянет (чего, конечно же ты ооочень не хочешь) и не сделает замечание, а здесь уж пора бы привыкнуть за 1,5 года на АК, форум - общественное место. Уже не совсем новичок.

Ну, а как что едет и как что "летает" - секрет Полишинеля.

Общение со своим бобром - признак одиночества, Рита! :facepalm:

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да-да) В очередной раз, мимо кассы) У меня такое ощущение, что тебе прям плохо от того, что 4 дамам этой темы где-то что-то обламывается на стороне:cool: Мы ж, канеш, должны тут безвылазно с утра до ночи дифирамбы тебе петь и страдать от любви...но увы))))) А ты продолжай, Вовк! придумывай все, что тебе заблагорассудится;)
    дай Бог, чтобы "мое одиночество" продолжало так же нежно и трепетно ко мне относиться. Впрочем, твое-то какое дело:p

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Зачем же ты мне здесь тогда выкладываешь свою интимную переписку со своим бобром?! :cool:

Я честно рад, что 4 дамам этой темы где-то что-то обламывается на стороне. :thumbup:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рит, не твой рыжий жэтэс в сторону Зел с пятницкого ломился в районе Горетовки? 878 кажись, я по тел. трепался, тошнил в правой -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2676 СМС, 25 мар 2014
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
    У тебя совсем по весне крыша поехала?:eek: Я? Тебе??? надо витаминчики и антигаллюциногенчики попить) и все будет хорошо))))))))
    За сим считаю этот диалог исчерпанным, оставляю тебе право последнего слова, главное, не напрягайся) чужая личная жизнь, она на то и чужая, чтобы в нее никто не лез) вот и не лезь, ога?) надеюсь на понимание, заранее большое спасибо;))))))

у мну 100, скок раз тебе говорить) я в зелике сто лет не была)))) сегодня прям засилье рыжих гэтэсэ на дороге)))))) у пендосского посольства прям боками потерлись с рыжиком около 18-00;) он налево на разворот, а я направо на Кутуз

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вот не верю я , если Бри ответит что - нибудь язвительное, что Ритка промолчит.:D

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    блиннн, точно СТО! вот вот, редкие красавцы! -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Саш, ну мы то с тобой знаем, что гела это из другой песни, пусть там кто-то на пол. сек. быстрее на своей пузотерке грустной, кирпичу за его харизму многое просительно, согласен? -)))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Рита, разберись с бобром сначала.. Да, не девочка, понимаю, но бобёр... Как-то не комильфо. Хотя.. "чужая личная жизнь"..
    Ну так вот.. Как только разберёшься, можешь продолжить давать советы.. ;)