Саныч, у меня отличная чуйка, мы даже живем с тобой в разных мирах. Все от человека зависит, как бы тебе по доброму донести, у меня стакан наполовину полон, у тебя пуст. -))
Там еще веселее на самом деле: Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки. Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.
Черчилль хоть и враг русских, но уважать есть за что. Это как в боксе, в спаринге выбирай сильных партнеров, чтобы к бою выходил максимально подготовленным. Я принимаю активную позицию страны, а то как ты мыслишь, уже по упражнялись -)
мес., квартал, год? Я один почувствую? Немного конкретики, Саныч) по сути я ежемоментно чувствую, соответственно подстраиваюсь под ситуацию, так даже интересней -)) "Все будет хорошо, даже если не будет!"
Все заболевшие/больные, которые останутся без нового высокотехнологичного мед.оборудования, например. Ты пока даж представишь себе не можешь размер начавшейся *опы. Вернее технически можешь, но не хочешь ;-) Сорри, забыл ответить про срок. Через неделю.
Это единственный пост,в котором я с тобой солидарен) с днем рождения.всех благ и счастья.остальное все ху..я(бмв тоже)