Ну вот видишь, период отторжения закончился, начинается период восприятия.) А че Феня в отпуске? Что это ты за нее второй день Доброго Утра желаешь?
Ребенок перешел на подъем в 7 утра )) У меня не было периодов отторжения или неприятия. Я до омерзения объективный человек. Это понятно? Вот и хорошо. А Бмв - она забавная. Пробки есть, а кондиционер сдох через 30 км пробега. Надо брать! Ты уже что чинил? Только не ври, хорошо?
Вове и Саше Амр для чтения: "Прилетая из Калифорнии в Москву, я будто пересаживаюсь из Toyota Prius в Porsche Cayenne" http://kommersant.ru/doc/2437254
Леш, вот только не надо ля ля. Объективность твоя как зефир в шоколаде, где объективность -это шоколад, а зефир -это субъективность. ))) Тебя интересует , что я чинил на А6С7? Боюсь нам придется бросить все и долго и нудно обсуждать этот вопрос.)))
Это прога для расширения возможностей использования интернета. Много всяких фишек, которые регулярно обновляются. Я пользуюсь время от времени только web радио. При чём, у меня эта прога на айпэде тач (на котором и музыка), а айпэд тач подключен к телефону по вайфаю. Что-то типа того: