бЭлий вообще зачет)) в Краснодаре видел и белый и черный, белый больше по душе стал. и большой он стал Х5, больше чем предыдущий кузов, кстати, который вообще ни о чем был.
А я как не мусолил ML так и не смог заставить себя променять Х6 на него))). все как то . А вот GL -это уже совсем другая история.
У МЛ некрасивая задница, в остальном всё неплохо. Хотя, больше как-то закрепился за ним образ женского а/м. ГЛ во всех смыслах мега. Даже жаль, что не нужен.. ))
ГЛ уже отрестайлили в 13-ом году. В 16-ом будет новый. Посмотрел, а рестайл то у него был в 09-ом году.., т.е. нынешний ГЛ - это новый. О как.. ))
А мне гелик новый) но столько за машину я пока не готов. Как три ляма в мес. приходы начнутся, возьму пусть и не нужен -))))
Возьми 10-летний, перетяни в кожу и будет новый. Они ж ваще ничего принципиально не меняли ни разу. Ну кроме уродской оптики.
Щенячьи жалобные глазки.. )) Гелик был хорош лет 15 назад.. Сейчас это что-то из серии любителей Волг 21-х.. Тоска по тем временам.
По своим наблюдениям заметил, что любители геликов делятся на 2 категории: Первая категория-это те кто хотят купить Гелик, хотя понимают его нулевой функционал, но хотят по причине нереальной брутальности. Вторая категория-это те кто купили Гелик и убедились в его нулевом функционале, но продолжают его юзать ввиду нереальной брутальности.
Третья - кто не готов дешево сливать при ацких вложениях. И ваще прикипел пройдя несколько "обновлений".