Планировались аренды виллы у министров стран НАТО? Или это самобичевание гражданина на фоне постоянного проживания помощников Путина в Ницце и других курортах политических соперников?
От квартирки в Ницце я тоже отказаться решил, устрицы которые полежали даже лучше, в Москве буду кушать Европа больше потеряет чем я, учитывая сколько денег я там оставляю. Я просто хочу поддержать своих соотечественников, у меня дом в России по любому останется
В Турцию поеду или в Азию в этом году. В Крым я раньше ездил на машине почти каждый год, а в этом дорога не понятная. Что касается патриотизма, то он не мереется личными благами - он либо есть, либо его нет и Родина тогда там как говорил Лука из Горького "На дне". Каждый решает сам для себя
А граждане обычные тут при чем, им игры политиков побоку) они рублем голосуют за Италию -)) Новости читал, британская компания с Газпромом контракт на год по газу подмахнули, клал бизнес на санкции. И обрати внимание, Газпром такая же карманная контора Пу, но ни её, ни её топов санкции не коснулись. Двойные стандарты.
http://itar-tass.com/politika/1073854 Про двойные стандарты все понятно, ничего нового, Россия тоже им придерживается. Европейцы предпочитают сразу разговор свернуть на эту тему. Это касается не только экономики, но и истории да и всего мироустройства. Даже справедливость у всех своя, субъективна.
Значит паспорта будут пересылать в представительства на территории России. З. Ы. Ты еще забыл один нюанс, на Украине визовые центры в основном были только в Киеве. Пошерсти интернет, в Крыму только польский шенген можно было получить. Отсюда и ноги...
Запрет касается всех видов виз и распространяется на посольства и визовые центры на территории России. Крымчанам предлагается получать визы на территории Украины если место жительства крым, то визу не давать, я так понял.
Пока санкции построены на доказательной базе. А с Газпромом тяжело. Хотя можно Сургунефтегаз придавить.
Патриотизм бывает - горе.. - ура.. - застольный.. В данном случае ты обрекаешь себя на хреновый сервис, убогие условия и всё ради тех, кто еще неделю назад никакого отношения к нашей Родине не имел и даже не планировал.
Планировал! Когда еще санкции не ввели и референдума не было мы с коллегами обсуждали, что при серьезном замесе готовы даже отказаться от ущербных бмв и ауди в пользу японцев, корейцев или наших калин в пользу наших национальных интересов. По поводу сервиса азиатского и турецкого - это ты зря! Приехал из Барселоны неделю назад, останавливался в местном Palace (Ритц) - сервис в хороших турецких и азиатских отелях ничем не хуже, если даже не лучше. В ресторанах, которых я был - тоже самое. Только в Жироне (рядом с Барселоной) в одном из ресторанов сервис и кухня были на высоте, а кондитерка - лучшая, которую я видел. Я хочу сказать, что в целом ничего там выдающегося нет такого в их сервисе, все это сильно преувеличено. Крымский отель Рэдиссон-Алушта, 4 звезды (сейчас правда чуть испортили его строительством нового корпуса) - будет даже получше 99% четверок Барселоны и других городов Еворопы.
Это все риторика, удобная для объяснения отсутствия своей позиции - от меня ничего не зависит. Т.Г. Шевченко: В ком нет любви к стране родной, Те сердцем нищие калеки. Только я бы вместо страны родной - говорил к Родине. Как можно любить украинцам свою сегодняшнюю страну Украину? Но легко можно любить свою Родину Украину!
Geez, а, турции сказать бай-бай ты не хочешь. Это другое дело, хотя улыбает широко. Они правда на ассамблее тож против Путина голосовали.
GeRz скажет Турции бай, если она визы для крымчан также как ЕС будет вводить через Украину. Буду тогда только в Азию ездить