Вот поверь! На глаз вижу насколько они зачОтные!))) ибо в детстве едал их в Агромном колличестве!)) В те годы еще реки были чистые и раки там водились в большом колличестве.
В свое время прикалывался и доприкалывался.)) Наши деды рассказывали , что в свое время они могли пить воду из реки, в мы своим детям будем рассказывать, что могли пить воду из крана.)))
Александр мои поздравления. Володь, не солидно, твой если рынок, онли Дорогомиловский, чтобы еще тележку за тобой возили и в багажник лОжили! -))))
Павел спасибо! Чтобы лОжили - это конечно хорошо!)))) Но раки если живые и москвичи по сути, то сами за покупателем до багажника доползут.))
это самое дорогое, что у нас есть. ваще смысл жизни вижу в продолжении рода человеческого. кстати, а где все наши потенциальные хранительницы очагов?
тоже в детстве ловили их из реки в саратовской обл и в ведре на костре варили - ниче вкусней я не ел.
Без приправ и лимона раки слишком вонючие (падальщики). Но романтизм решает многое ;-) Карасики на керосинке тоже были сказочные.
Совершенно верно. В основном сухой укроп, зёрна укропа и кинзы, душистый перец. Лимон и соль. И обязательно дать минут 30 постоять в кастрюле, после отключения.