Первым делом, что пришло на ум когда увидел, так это то, что там опавшие листья и дождевая вода будут собираться.
Ехать надо , но как представлю , что надо сейчас в машину садиться и смотреть на царапины, так сердце кровью обливается
Клеить точно теперь надо ) Раз так легко царапается. У Ауди на экране такой проблемы точно нет. Вот на приборке еще годик и стекло полировать надо будет. Хотя убираю пыль лично и очень влажной тряпочкой по началу. Посту попробуй именно полировочную, а не очищающую. Displex поищи.
Кстати, ребят. Я тут веру в человечество потерял.. Впервые в жизни такая проблема, надо диск прокатывать, какие будут советы? как выбрать контору, на что смотреть при прокатке, стоимость? Есть у кого опыт? Если кто контору в САО знает вообще расцелую
Не могу сказать , что очень сильно фанатею от ретро , но вот Ягуары старые нравятся. Вообще дизайн английских Ягуаров мне нравился, пока они не стали Субару делать.
первое, что меня поразило в доресте xf, это вот эти кругляшки на фарах. так и хотелось им написать, чтобы они их скосили и сделали фары ровными.. видимо я телепат
засада! Прокатка диска всегда вопрос спорный, ибо прочность диска уже нарушена во время удара и будешь еще сильней нарушена во время проката.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8920092&postcount=3238 Я там дописывал, ты пропустил наверное )
Да это все понятно, но думаю, прокатать надо. Криминального там нет ничего. ПРосто неровный, когда шиномонтаж делал, ребята на шиномонтаже сказали. Как вообще мог погнуться на сторону 17" c 55 высотой, вот где загадка..
Прокатывай совершенно спокойно и делать это желательно чаще с нашими дорогами. Саш, знакомый менял на х5 дисплей из за подобного, очень дорого говорил, но у него сильно было. Лепить пленку даже не знаю это возможно, просто первый раз слышу что такое делают.